Чемпион мира в первом легком весе по версии WBA Джервонта Дэвис (20-0, 19 КО) высказался по поводу возможного поединка с обладателем титулов WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко

По словам непобежденного американского боксера, он даже не сомневается, что одержал бы победу над украинцем, если бы такой бой состоялся.

«Легкий вес – слишком большая весовая категория для Василия Ломаченко. Он слишком мелкий, он дрался в полулегком весе и легчайшем весе.

Ломаченко и Педраса провели отличный бой. Украинец смотрел свысока на Хосе и недооценил его. Перед боем Ломаченко говорил, что Педраса не станет для него большой проблемой, но ошибся.

Я могу побить Ломаченко, даже не сомневаюсь в этом», – сказал Дэвис в интервью YouTube-каналу BlueLBoxing.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Меган Маркл отказалась присутствовать на похоронах мужа Елизаветы ll, в чем причина: «Приложила все усилия, чтобы...»

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Показать еще

Джервонта Дэвис

Напомним, что Василий Ломаченко в своем последнем поединке против Хосе Педрасы сумел отстоять свой титул чемпиона в легком весе по версии WBA и завоевать пояс WBO, который принадлежал его сопернику.

На протяжении всего боя украинский боксер владел преимуществом, что позволило ему дважды отправить соперника в нокдаун в 11-м раунде. В результате победа по очкам единогласным решением судей досталась Василию Ломаченко. Судейские оценки — 119:107, 117:109 и 117:109.

Где в Киеве получить высокую зарплату: самые выгодные профессии

После победы Ломаченко заявил, что его целью является дальнейшее объединение титулов, и выразил надежду, что его следующим соперником станет непобежденный американец Майки Гарсия.

«Какие планы на будущее? Хочу завоевать еще два пояса, а в следующем году, возможно, получится организовать бой с Майки Гарсией», — сказал украинский чемпион.

Также сообщалось, что после победы над Педрасой Ломаченко улучшил свои позиции в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории по версии BoxRec.

Ломаченко - Педраса, бой Ломаченко - Педраса, Василий Ломаченко, Ломаченко

Украинский чемпион ворвался в первую тройку рейтинга лучших боксеров, заняв третью строчку. Ломаченко обошел в списке абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика и бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.