Бывший защитник Динамо Евгений Хачериди, выступающий ныне за ПАОК, прокомментировал слухи о возвращении в чемпионат Украины

Ранее появилась информация, что в греческом клубе не рассчитывают на 31-летнего футболиста и готовы его отпустить, чтобы разгрузить зарплатную ведомость, поскольку тот является одним из самых высокооплачиваемых игроков в команде, зарабатывая 1,5 млн евро в год.

Предполагалось, что Евгений Хачериди может вернуться в Динамо. Также интерес к защитнику приписывали главному сопернику киевского клуба – донецкому Шахтеру.

Однако, по словам игрока, он не ведет никаких переговоров с украинскими клубами.

«Я в Киеве, да. Но то, что пишут обо мне и Динамо или Шахтере – неправда. Если бы поступило хорошее предложение от клуба с амбициями, то без проблем готов поменять команду.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Показать еще

Евгений Хачериди

Перейти в Шахтер было бы неправильно. А вернуться в Динамо после той ситуации… Не хочу ничего говорить. В этих командах меня не будет. В Украину я, наверное, не вернусь.

В Россию, думаю, тоже не поеду. Хотя политика политикой, а футбол футболом», — сказал Хачериди в эфире FootballHub.

Где в Киеве получить высокую зарплату: самые выгодные профессии

Напомним, что по окончании минувшего сезона Евгений Хачериди покинул Динамо на правах свободного агента и подписал контракт с ПАОКом. Однако украинец так и не смог закрепиться в составе греческой команды, приняв участие всего в десяти матчах.

За Динамо Хачериди выступал с 2008 года. В составе Бело-синих защитник трижды становился чемпионом Украины, а также выиграл два Кубка Украины и три Суперкубка Украины.

Напомним, что недавно состоялись матчи заключительного перед зимним перерывом тура чемпионата Украины по футболу. Главным событием 18-го тура украинской Премьер-лиги стало возвращение Динамо в зону Лиги чемпионов. Киевский клуб поднялся на вторую строчку в турнирной таблице УПЛ, где теперь останется как минимум до весны.

Возвращению Динамо на второе место поспособствовала неудача Александрии. За тур до завершения летне-осенней части чемпионата киевляне находились на третьей строчке и отставали от александрийцев на одно очко. Однако в 18-м туре Александрия неожиданно проиграла на своем поле Львову со счетом 1:2, а Динамо на выезде одержало разгромную победу 4:0 над Карпатами, что позволило киевскому клубу вернуть ранее утраченные позиции.

Зимним чемпионом по итогам первой части чемпионата стал Шахтер — донецкий клуб лидирует в турнирной таблице украинской Премьер-лиги с 45 набранными очками.

Напомним, ранее Динамо и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщала Politeka, Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что Шахтер и Динамо получили компенсации от ФИФА за участие их игроков на Чемпионате мира-2018.