Барселона намерена серьезно усилить состав команды и запланировала впечатляющий обмен игроками с Пари Сен-Жермен

Каталонцы заинтересованы в подписании 20-летнего нападающего парижского клуба и сборной Франции Килиана Мбаппе, утверждает Don Balon.

По информации издания, чтобы заполучить лучшего молодого игрока Чемпионата мира-2018, Барселона предложит ПСЖ в обмен на него одного из своих лидеров – полузащитника Филиппе Коутиньо. Кроме того, каталонский клуб готов доплатить за французского форварда еще 150 миллионов евро.

мбаппе

Отмечается, что Коутиньо является близким другом нападающего Пари Сен-Жермен Неймара, с которым они вместе выступают в сборной Бразилии, что может убедить его перебраться в парижскую команду и поспособствовать осуществлению планов Барселоны.

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Показать еще
Где в Киеве получить высокую зарплату: самые выгодные профессии

Напомним, что Коутиньо в январе 2018 года перешел в Барселону из Ливерпуля. За каталонский клуб бразильский полузащитник провел 44 матча, в которых забил 15 голов.

Килиан Мбаппе защищает цвета Пари Сен-Жермен с лета 2017 года. В составе парижской команды французский нападающий принял участие в 63 поединках, в которых отличился 37 забитыми мячами.

Ранее сообщалось, что капитан Барселоны Лионель Месси стал обладателем рекордной Золотой бутсы по итогам сезона-2017/18. Эта престижная награда ежегодно вручается лучшему бомбардиру европейских чемпионатов.

В минувшем сезоне аргентинский нападающий отличился 34 забитыми мячами в 36 матчах испанской Примеры. С таким бомбардирским показателем игрок каталонцев сумел опередить форварда Ливерпуля Мохаммеда Салаха, на счету которого 32 гола, и нападающего Тоттенхэма Харри Кейна, который 30 раз отличился в воротах соперников.

месси

Напомним, ранее состоялась церемония вручения награды Золотой мяч, которая присуждается лучшему футболисту мира по итогам календарного года. Победителем стал полузащитник мадридского Реала и сборной Хорватии Лука Модрич. Лионель Месси занял в голосовании лишь пятое место.

Как сообщала Politeka, Месси сорвал трансфер нападающего Атлетико Антуана Гризманна в Барселону.

Также Politeka рассказывала, что легендарный футболист Диего Марадона не считает Лионеля Месси лидером сборной Аргентины.