Обладатель пояса WBO International в легком весе Денис Беричик продемонстрировал в своем Instagram, что он проиграл своей жене

После неудачной для чемпиона игры в карты Беринчик был обязан сделать своей жене Лиане Вищук дорогостоящий подарок.

Фото с супругой в шубе Денис Беринчик выложил в свой Instagram, а подписал советом: «Не играйте с женой в карты — можете проиграть ей шубу».

Карточный долг, как известно, отдавать нужно. Потому счастливая жена недавно ставшего интернациональным чемпионом по версии WBO боксера получила в уплату долга белоснежную норковую шубу.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще
Соратница Тимошенко разбилась в ДТП: первые подробности аварии, видео

Как мы писали ранее, Украинский чемпион WBO Oriental в легком весе Денис Беринчик без проблем разобрался с филиппинским соперником Росеки Кристобалем.

Бой, на кону которого стоял титул интернационального чемпиона по версии WBO, состоялся в субботу, 22 декабря, в Броварах на арене в ТРЦ «Терминал».

Денис Беринчик на протяжении всего поединка владел безоговорочным преимуществом, а его соперник в основном защищался, изредка пытаясь наносить ответные удары. В третьем раунде украинский боксер сумел отправить оппонента в нокдаун.

В целом бой имел односторонний характер – Беринчик на протяжении всей схватки уверенно избивал Кристобаля. В седьмом раунде филиппинец в очередной раз оказался зажатым в углу ринга и практически не защищался от постоянных ударов украинца, после чего рефери принял решение остановить бой.

Денис Беринчик, Беринчик, Беринчик бокс, Беринчик - Кристобаль

После боя Денис Беринчик заявил, что не против сойтись на ринге с британским боксером Энтони Кроллой, который претендует на проведение поединка с чемпионом мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василием Ломаченко.

«С этим парнишкой я бы тоже подрался. Может ему сказать: «Парень, возьмись сначала за серебряную медаль, а потом уже за золотую». Может, Василий Ломаченко ему скажет, что побей Дениса Беринчика, а потом на меня выйдешь. Я бы с удовольствием приехал в Лондон и побоксировал с ним», — заявил украинский боксер.

Напомним, ранее Беринчик также рассказал про коррупцию в Федерации бокса Украины.

Как сообщала Politeka, Беринчик назвал себя своим самым сильным соперником.

Также Politeka писала, что Беринчик рассказал о политических целях.