Нападающий туринского Ювентуса Криштиану Роналду рассказал, какие ставит перед собой цели

Накануне звездный футболист стал обладателем приза Globe Soccer Awards от Европейской ассоциации клубов (ECA) как лучший игрок по итогам 2018 года.

После получения престижной награды Криштиану Роналду заявил, что в новом году нацелен на завоевание как можно большего количества трофеев.

«Для меня является честью стать обладателем этой награды. Хочу поблагодарить всех, кто к этому причастен. Прошлый год получился очень трудным, но в нем было много достижений, в том числе победа в Лиге чемпионов. Поэтому 2018 год был для меня незабываемым.

Криштиану Роналду

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Днепряне получили публичный нагоняй от Виталия Кима: "Пацаны, не надо"

"Картина остается мрачной": в разведке США раскрыли три сценария войны в Украине

Раскрыты сроки прекращения российского ракетного террора Украины: "Еще один перелом войны"

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

Показать еще

В новом году я хочу завоевать много трофеев вместе с Ювентусом. Я из тех футболистов, которые любят новые вызовы. Хочу выиграть в футболе как можно больше», — приводит слова португальца Football Italia.

Легенда 90-х трагически ушел из жизни: его песни обожают миллионы

Напомним, что в нынешнем сезоне Роналду провел в составе Ювентуса во всех турнирах 24 матча, в которых отличился 15 забитыми мячами.

Отметим, что Криштиану Роналду стал первым из всех людей на земле, кто достиг рекордной отметки в 150 миллионов подписчиков в социальной сети Instagram.

Звездный форвард Ювентуса обошел певиц Селену Гомес (144 млн) и Ариану Гранде (141 млн), которые имеют больше всего подписчиков после Роналду. Ким Кардашьян, которая долгое время была лидером популярности, имеет всего 123 миллиона фоловеров.

Ранее сообщалось, что Криштиану Роналду признал свою вину в деле об уклонении от уплаты налогов в Испании.  Португальский форвард, ранее выступавший за мадридский Реал, пошел на сделку со следствием и согласился на двухлетний условный тюремный срок.

роналду

Роналду обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму 14,7 миллиона евро. При этом португалец уже вернул в испанскую казну 13,4 миллиона евро. Предложение от адвоката футболиста заплатить дополнительный штраф в размере 375 тысяч евро, чтобы избежать открытия уголовного дела, было отклонено.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.