Ультрас Динамо сделали громкое заявление: «Клуб находится на грани выживания»

Ультрас Динамо сделали громкое заявление: «Клуб находится на грани выживания»

Фанаты футбольного клуба Динамо выступили с заявлением в адрес президента клуба Игоря Суркиса

Ультрас недовольны работой президента столичного клуба.

Болельщики утверждают, что Динамо находится на грани выживания, а в бренд не вкладывается ни копейки.

Авторы заявления утверждают, что проблема кроется в самом Суркисе. Он никак не поддерживает работу клуба, и фанатам приходится все делать самостоятельно.

«Очевидно, что те 4-7 тысяч, которые ходят на обычный матч в чемпионате Украины, указывают на то, что наш клуб находится на грани выживания. Происходит это потому, что хозяин кооператива не вкладывает ни копейки в поддержание бренда, в работу с болельщиками (имитация работы фан-клуба вызывает лишь горькую ухмылку), а весь маркетинг упирается в свиней на магнитах (особенно это стало понятно, после матча «Шахтер» – «Лион», где маркетинговая служба «Шахтера» показала себя во всей красе)», — идет речь в заявлении.

В сообщении также идет речь о том, что главная проблема клуба кроется в самом Игоре Суркисе. Он единолично хочет владеть Динамо.

«Мы долго пытались понять, почему это происходит, и единственным логическим объяснением этому является нездоровое желание Суркисов единолично владеть клубом. Чем меньше людей приходит на стадион, тем большим хозяином чувствует себя Игорь Михайлович.

Единственные, кто этой тенденции противостоят, — ребята из ультрас-сектора: лучшие перфы и суппорт в Украине из года в год, поездки в детские дома, фанатские турниры, граффити и стикеры по всему городу (партизанская реклама)».

Как бы в подтверждение своих слов о самостоятельном развитии бренда ультрас создали огромное граффити в спортзале одной из киевских школ. Данное граффити площадью 70 квадратных метров приурочено к 80-летию легендарного украинского тренера Валерия Лобановского.

6 января 2019 исполнилось ровно 80 лет со дня рождения легендарного футболиста и тренера Динамо Валерия Васильевича Лобановского.

Сердце мировой легенды футбола перестало биться 13 мая 2002. Его жизнь неразрывно была связана с киевским Динамо, в котором он получил себе мировое имя, а футбольный клуб многими своими достижениями обязан Мэтру.

Напомним, ранее Динамо и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщала Politeka, Динамо ушло на зимний перерыв в чемпионате Украины, поднявшись в зону Лиги чемпионов в турнирной таблице.

Также Politeka писала о том, что ушел из жизни легендарный капитан киевского Динамо.

материалы рубрики
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки Спорт
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете