Переход забивного нападающего в киевское Динамо во время зимнего трансферного окна сорвался

Нидерландский Виллем ІІ в последний момент отклонил предложение украинского клуба в размере 3,25 миллиона евро по нападающему Франу Солю, трансфер которого уже был практически завершен.

Предполагалось, что на днях испанский форвард должен был прилететь в Киев для подписания контракта с Динамо, однако нынешний клуб футболиста отказался его отпустить.

Фран Соль

Фран Соль уже успел выразить свое недовольство по поводу срыва трансфера, поскольку действительно надеялся на переход в Динамо.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внучки Чапкиса после похорон дедушки поразили видом на прогулке в центре Киева: неожиданные кадры

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

«Для меня и моей семьи было очень важно обеспечить себе хорошее будущее. Мне нравится в Виллем II, но это предложение было слишком хорошее, чтобы от него отказаться. Мне очень грустно», — приводит слова игрока AD.nl.

В Кабмине готовят ад водителям: «про авто можно забыть»

Ранее сообщалось, что Фран Соль должен был подписать с Динамо контракт на пять лет. При этом Виллем ІІ, кроме оговоренной суммы трансфера, должен был получить различные бонусы в зависимости от результатов выступлений футболиста в составе киевлян.

В текущем сезоне Фран Соль провел в составе Виллем II во всех турнирах 20 матчей, в которых отличился 17 забитыми мячами.

На данный момент испанский нападающий с 13 голами занимает вторую строчку в списке лучших бомбардиров чемпионата Нидерландов нынешнего сезона, уступая лидеру всего одним результативным ударом.

Напомним, ранее состоялись матчи заключительного перед зимним перерывом тура чемпионата Украины по футболу. Главным событием 18-го тура украинской Премьер-лиги стало возвращение Динамо в зону Лиги чемпионов. Киевский клуб поднялся на вторую строчку в турнирной таблице УПЛ, где теперь останется как минимум до весны.

Возвращению Динамо на второе место поспособствовала неудача Александрии. За тур до завершения летне-осенней части чемпионата киевляне находились на третьей строчке и отставали от александрийцев на одно очко. Однако в 18-м туре Александрия неожиданно проиграла на своем поле Львову со счетом 1:2, а Динамо на выезде одержало разгромную победу 4:0 над Карпатами, что позволило киевскому клубу вернуть ранее утраченные позиции.

Зимним чемпионом по итогам первой части чемпионата стал Шахтер — донецкий клуб лидирует в турнирной таблице украинской Премьер-лиги с 45 набранными очками.

Напомним, ранее Динамо и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщала Politeka, Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что Шахтер и Динамо получили компенсации от ФИФА за участие их игроков на Чемпионате мира-2018.