Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассказал, как он смог кардинально изменить свою жизнь

Британский боксер сообщил, что ему удалось побороть алкогольную и наркотическую зависимость.

Теперь же, по словам 30-летнего супертяжеловеса, он надеется на успешное продолжение карьеры.

«Сейчас я чувствую себя свежим и здоровым. Это новый я. Мне нравится делать то, чем я никогда не занимался раньше. Обычно после января я был вынужден сбрасывать до 32 килограмм лишнего веса. Теперь же я перевернул все с ног на голову. Для этого мне потребовалось 30 лет.

Тайсон Фьюри

Популярные статьи сейчас

Судья «Мастер Шеф» рассказал секреты приготовления вкуснейших котлет: «Обязательно беру…»

Звезда "Великолепного века" понежилась на воде, засветив прелести в бикини: видео завораживает

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Влажный ангел Victoria’s Secret приспустила купальник ради знойного кадра: "Абсолютная красота"

Показать еще

Я не пью алкоголь и не употребляю всякую дрянь. Я просто иду и тренируюсь. Надеюсь, что впереди у меня еще много захватывающих поединков», — приводит слова Тайсона Фьюри BoxingScene.

В Кабмине готовят ад водителям: «про авто можно забыть»

До недавнего времени наиболее реальным считалось проведение Тайсоном Фьюри реванша с обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером, но сам британский боксер неожиданно заявил, что не видит американца своим следующим соперником.

«Я бы очень хотел провести домашний бой в апреле. Может, он пройдет в Манчестере, может, в любом другом городе Великобритании. А уже после этого я бы встретился с Уайлдером».

Напомним, бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC.

Оценки судей составили 115:111 (Уайлдер), 114:110 (Фьюри) и 114:114 (ничья). При этом британский боксер дважды побывал в нокдауне.

После боя Уайлдер заявил, что считает себя победителем и вызвал Фьюри на реванш.

Уайлдер - Фьюри

«Несомненно, с двумя нокдаунами я выиграл бой. Не думаю, что он контролировал бой. Он не причинил мне вреда. Я был слишком нерешительным. Слишком часто выбрасывал вперед правую руку и слишком форсировал свои удары. Не знаю, будет ли повторный бой, но я хотел бы этого. Мы должны сделать это еще раз».

В свою очередь Фьюри заявил, что несмотря на решение судей победителем все же является именно он.

«Я на чужой земле и дважды был в нокдауне, но все равно считаю, что выиграл поединок. Я показал полный профессионализм. Спасибо тебе за возможность, Деонтей. Благослови тебя Бог. Цыганский король вернулся. Я профессиональный спортсмен, который любит биться. Он грозный боец. Мир знает правду. Спасибо каждому болельщику во всем мире.  Уайлдер — второй по силе в тяжелом весе после меня. Мы два сильнейших тяжеловеса. Есть еще один тяжеловес, но он цыпленок. Энтони Джошуа, где ты?».

Позже Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал проведения реванша между Уайлдером и Фьюри, о чем сообщил президент организации Маурисио Сулейман.

Уайлдер - Фьюри, Деонтей Уайлдер, Тайсон Фьюри

«Совет управляющих WBC единогласным решением принял решении о санкционировании повторного поединка между Уайлдером и Фьюри. Их первый бой стал одним из лучших в хевивейте за последнее время. Поэтому хотим обрадовать всех любителей бокса новостью о повторном бое».

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.