Киевское Динамо усилится забивным нападающим во время зимнего трансферного окна

Состав украинского клуба в январе должен пополнить форвард нидерландского Виллем II Фран Соль.

Несмотря на недавние слухи о нежелании нынешнего клуба футболиста отпускать его в Динамо испанский нападающий все же прибыл в Украину для прохождения медицинского обследования и в ближайшее время подпишет контракт с киевлянами.

Фран Соль

Сумма трансфера Франа Соля в Динамо составит 3,5 миллиона евро, а его договор с киевским клубом будет рассчитан на пять лет.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Показать еще
Женщину заживо съели на работе: «внезапно выскочила из воды и утащила»

Как сообщает нидерландское издание BD.nl, в Динамо 26-летний испанский нападающий будет зарабатывать один миллион евро в год. При этом отмечается, что финансовые условия контракта были достаточно важными для футболиста, поскольку его нынешний месячный оклад в Виллем II составляет 10 тысяч евро.

В текущем сезоне Фран Соль провел в составе Виллем II во всех турнирах 20 матчей, в которых отличился 17 забитыми мячами.

На данный момент испанский нападающий с 13 голами занимает вторую строчку в списке лучших бомбардиров чемпионата Нидерландов нынешнего сезона, уступая лидеру всего одним результативным ударом.

Напомним, ранее состоялись матчи заключительного перед зимним перерывом тура чемпионата Украины по футболу. Главным событием 18-го тура украинской Премьер-лиги стало возвращение Динамо в зону Лиги чемпионов. Киевский клуб поднялся на вторую строчку в турнирной таблице УПЛ, где теперь останется как минимум до весны.

динамо

Возвращению Динамо на второе место поспособствовала неудача Александрии. За тур до завершения летне-осенней части чемпионата киевляне находились на третьей строчке и отставали от александрийцев на одно очко. Однако в 18-м туре Александрия неожиданно проиграла на своем поле Львову со счетом 1:2, а Динамо на выезде одержало разгромную победу 4:0 над Карпатами, что позволило киевскому клубу вернуть ранее утраченные позиции.

Зимним чемпионом по итогам первой части чемпионата стал Шахтер — донецкий клуб лидирует в турнирной таблице украинской Премьер-лиги с 45 набранными очками.

Напомним, ранее Динамо и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщала Politeka, Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что Шахтер и Динамо получили компенсации от ФИФА за участие их игроков на Чемпионате мира-2018.