Второй бой между двумя звездными тяжеловесами британским боксером Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером должен состояться этой весной

Точную дату и место проведения поединка сообщил промоутер британца Фрэнк Уоррен.

Первый поединок между этими двумя боксерами прошел первого декабря 2018 года и закончился после 12-раундов ничьей.

уайлдер фьюри

По сообщению промоутера Фрэнка Уоррена бой состоится в конце апреля – начале мая.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Судья «Мастер Шеф» рассказал секреты приготовления вкуснейших котлет: «Обязательно беру…»

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

Показать еще
Страшное ДТП оборвало жизнь известного украинца: «Машина превратилась в мусор», фото

Вероятнее всего, это будет 27-е апреля.

«Конец апреля, начало мая — это сроки для проведения поединка, если нам удастся договориться. Вполне возможно и 27-е апреля».

Бой однозначно должен состояться, так как в этом заинтересованы обе стороны.

«Переговоры продолжаются, и, думаю, будут успешными, поскольку желание присутствует с обеих сторон. Для Тайсона этот бой вообще будет самым выгодным в финансовом плане».

В качестве места проведения рассматривают две страны – США и Англию.

«Бой в США выглядит более привлекательным с финансовой точки зрения, но нам бы хотелось организовать его в Англии», — передает слова Уоррена BoxingScene.

Ранее мы писали о том, что Всемирный боксерский совет (WBC) настаивает на проведении боя-реванша между обладателем пояса этой организации в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри.

На официальном сайте WBC было опубликовано заявление, в котором боксерам был поставлен ультиматум по поводу начала переговоров об организации повторного поединка.

Всемирный боксерский совет обязал команды Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри начать переговоры по поводу проведения реванша до 5 февраля.

уайлдер фьюри

Если стороны не достигнут соглашения, WBC 5 февраля проведет торги по организации боя.

Кроме того, в заявлении отмечается, что Всемирный боксерский совет принял решение изменить для этого конкурса заявок распределение призового фонда с 70/30 на 60/40 в пользу действующего чемпиона Деонтея Уайлдера с учетом рыночной ценности Тайсона Фьюри.

До недавнего времени наиболее реальным считалось проведение Тайсоном Фьюри реванша с обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером, но сам британский боксер неожиданно заявил, что не видит американца своим следующим соперником.

«Я бы очень хотел провести домашний бой в апреле. Может, он пройдет в Манчестере, может, в любом другом городе Великобритании. А уже после этого я бы встретился с Уайлдером».

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.