Чемпион мира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов резко отреагировал на заявление главы организации Даны Уайта

Россиянин призвал  руководство UFC не распускать один из дивизионов.

Нурмагомедов решил не поддерживать инициативу Даны Уайта о роспуске бойцов самой легкой весовой категории.

Российский боец считает, что это не правильное решение.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Снежить начало с утра: зима обрушилась на украинскую землю в разгаре мая, фото аномалии

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Жизнь украинских студентов оборвалась в Турции: "Словами сложно выразить боль"

"Я за всю жизнь такого не видела": Украину накрыла мощная стихия с градом, видео

Показать еще
Страшное ДТП оборвало жизнь известного украинца: «Машина превратилась в мусор», фото

Хабиб уверен, что у легковесов UFC также есть семьи, которые нужно кормить.

«Сохраните наилегчайший дивизион. Дана Уайт, не будь г*вном. У этих парней есть семьи, которые нуждаются в деньгах», — написал Хабиби Нурмагомедов на свой странице в Twitter.

Такая реакция последовала после слов главы UFС, который допускает роспуск бойцов самой легкой весовой категории среди мужчин.

Ранее мы писали о том, что действующий чемпион мира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов резко высказался о реванше с Конором Макгрегором. Российский боец ММА дал короткое интервью в Австралии, куда прилетел для встречи с фанатами.

Чемпион UFС в легкой весовой категории Нурмагомедов не видит причин давать матч-реванш экс-чемпиону UFC Макгрегору.

Один из австралийских журналистов поинтересовался у Нурмагомедова должен ли Конор получить реванш. На что российский боец ответил: «Матч-реванш за что? Он этого не заслуживает!»

Хабиб добавил, что его оппонент слишком много говорит, но ничего не делает. «Перед последним боем он тоже много говорил. Но когда мы зашли в клетку, он ничего не сделал».

Также репортер поинтересовался дальнейшей спортивной карьерой Хабиба.

«Что будет дальше в моей карьере? Мы ждем решения Атлетической комиссии Невады – и тогда будем решать», — ответил чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

Также мы писали, что ирландский боец рассказал, чем раззадорил оппонента в третьем раунде. Накануне Конор МакГрегор устроил перепалку с бывшим чемпионом мира по боксу Полом Малиньяджи. Оживленный разговор спортсменов состоялся среди большого количества журналистов и поклонников. Входе конфликта ирландец призвал оппонента не ныть по пустякам.

Видеозапись своего спора с Полом Малиньяджи резидент UFC опубликовал на своей странице в Instagram. В описании Конор МакГрегор раскрыл любопытные детали боя с Хабибом Нурмагомедовым, который произошел 8 ноября в Лас-Вегасе.

По словам спортсмена, тогда он дал российскому бойцу аналогичную рекомендацию — не ныть. Это произошло в третьем раунде. Конор Макгрегор упрекнул противника в постоянных жалобах судье. У него тоже был повод обратиться к реффери в самом начале поединка, когда Хабиб Нурмагомедов бездействовал на ногах соперника около четырех минут. Однако ирландец посчитал себя выше этого.

Напомним, МакГрегор требует бой с противником Флойда Мейвезера -японцем Теншином Насукавой.

Как сообщала Politeka, девушка из UFC жестоко расправилась с грабителем, выполнив серию жестоких приемов.

Также Politeka писала, сколько будет стоит реванш МакГрегора и Нурмагомедова.