Бывший защитник Динамо Евгений Хачериди, выступающий ныне за греческий ПАОК, может сменить клуб во время зимнего трансферного окна

Руководство лидера чемпионата Греции приняло решение распрощаться с 31-летним украинским футболистом и уже выставило его на трансфер.

Как сообщает Sport24.gr, главной причиной, из-за которой ПАОК намерен продать Евгения Хачериди, является высокая заработная плата игрока. В греческом клубе украинский защитник получает около 1,3 миллиона евро в год.

Евгений Хачериди

Информацию о желании ПАОКа расстаться с Евгением Хачериди также подтвердил его агент Иван Пироженко, заявив, что сейчас он занят поисками нового клуба для футболиста.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

«Интерес со стороны других клубов есть. Вопрос упирается в деньги – то, что хочет ПАОК и условия Жени. Вскоре будет видно. Мы работаем над трансфером. Он хочет играть, а ПАОК не предоставляет ему таких шансов. Поэтому мы ищем клуб, в котором он в первую очередь будет играть. Какая это будет страна и клуб, посмотрим.

Есть интерес со стороны немецкого клуба. Но от такого, который не может заплатить столько, сколько хочет ПАОК. Это просто интерес, дело даже не дошло до переговоров. Это слухи.

На данный момент Хачериди – игрок ПАОК. Если мы найдем такое предложение, которое устроит и клуб, и игрока, то будем рассматривать опцию трансфера», — заявил агент игрока в комментарии телеканалам Футбол 1/2.

Напомним, что Евгений Хачериди перешел в ПАОК из Динамо летом 2018 года на правах свободного агента, подписав контракт на три года. В текущем сезоне украинский защитник провел в составе греческого клуба во всех турнирах всего 11 матчей.

Ранее интерес к Евгению Хачериди приписывали его бывшему клубу киевскому Динамо, а также донецкому Шахтеру. Однако сам футболист опроверг подобные слухи, заявив, что не планирует возвращаться в чемпионат Украины.

хачериди

«То, что пишут обо мне и Динамо или Шахтере – неправда. Если бы поступило хорошее предложение от клуба с амбициями, то без проблем готов поменять команду.

Перейти в Шахтер было бы неправильно. А вернуться в Динамо после той ситуации… Не хочу ничего говорить. В этих командах меня не будет. В Украину я, наверное, не вернусь».

Напомним, ранее Динамо и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщала Politeka, Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что Шахтер и Динамо получили компенсации от ФИФА за участие их игроков на Чемпионате мира-2018.