Названы место и дата следующего боя Усика: промоутер раскрыл все детали

Названы место и дата следующего боя Усика: промоутер раскрыл все детали

Промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк поделился информацией по поводу следующего боя своего клиента

По словам представителя боксера, команда украинского чемпиона приняла решение, что он все же сменит весовую категорию и свой предстоящий поединок с большой долей вероятности проведет на территории США.

При этом Александр Красюк добавил, что следующий бой Александра Усика состоится в конце мая. Кто будет соперником украинского боксера, пока неизвестно.

александр усик

«Основной темой нашей встречи с Эдди Хирном и Эгисом Климасом был следующий поединок Александра Усика. Мы собрались для того, чтобы конструктивно определить будущее боксера и у нас многое получилось. Мы наметили задания на ближайшие несколько дней, которыми мы сейчас занимаемся.

Мы определили, что следующий бой Усика с наибольшей вероятностью должен пройти в супертяжелом весе и с наибольшей вероятностью он пройдет в США и с высокой вероятностью этот поединок пройдет уже после Пасхи либо 18-го, либо 25-го мая», — рассказал Красюк в интервью VideoBoxing.

Ранее сообщалось, что абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик и представители его команды были высоко оценены ассоциацией журналистов США, пишущих о боксе (BWAA).

Александр Усик был признан лучшим боксером прошлого года. Эксперты из ассоциации журналистов США отметили доминирование украинца в тяжелом весе, а также то, что своих противников Майриса Бриедиса, Мурата Гассиева и Тони Беллью он победил на их территории.

Лучшим тренером 2018 года стал Анатолий Ломаченко, который не только готовил к боям своего сына – чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко, но и Александра Усика к финалу Всемирной боксерской суперсерии с Муратом Гассиевым и к поединку с Тони Беллью.

Менеджер украинского абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Эгис Климас также был признан лучшим в своей номинации.

Напомним, что украинский чемпион Александр Усик был признан лучшим боксером 2018 года по версии авторитетного журнала The Ring.

Александр Усик

Кроме того, журнал The Ring признал тренером года Анатолия Ломаченко, который является наставником своего сына Василия Ломаченко, а также помогал готовиться к боям украинским боксерам Александру Усику и Александру Гвоздику.

Ранее Александр Усик также был признан боксером года по версии американского канала ESPN. В этой номинации он обошел своего друга и соотечественника Василия Ломаченко.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.

материалы рубрики
Усик удостоился высокой награды в Украине: «оценили достижения» Спорт
Усик удостоился высокой награды в Украине: «оценили достижения»
Кличко получил вызов на бой от чемпиона: «Вопрос не закрыт» Спорт
Кличко получил вызов на бой от чемпиона: «Вопрос не закрыт»
Гвоздик завершил подготовку и рвется в бой: «Я готов» Спорт
Гвоздик завершил подготовку и рвется в бой: «Я готов»