Неймару поставили неутешительный диагноз: «все хуже, чем ожидалось»

Неймару поставили неутешительный диагноз: «все хуже, чем ожидалось»

Французский Пари Сен-Жермен рискует надолго остаться без своего лидера Неймара

Накануне бразильский форвард получил травму во время матча 1/16 финала Кубка Франции со Страсбургом (2:0).

В одном из эпизодов поединка Неймар, владея мячом, четыре раза подряд получил по ногам от игроков команды соперника. На 62-й минуте бразильца пришлось вынужденно заменить. Футболист отправился в подтрибунное помещение, не скрывая слез.

Из-за повреждения участие нападающего в первом матче ПСЖ в 1/8 финала Лиги чемпионов против Манчестер Юнайтед 12 февраля было под вопросом, но все оказалось хуже, чем ожидалось изначально.

Как сообщает L’Equipe, из-за рецидива травмы пятой плюсневой кости правой ноги Неймар выбыл минимум до конца марта.

Неймар

При этом врачи парижского клуба и сборной Бразилии на данный момент обсуждают, нужно ли делать футболисту операцию. Целесообразность хирургического вмешательства составляет 90%, поскольку снимки показали, что у игрока перелом плюсневой кости.

Если Неймару все же придется перенести операцию, он пропустит остаток нынешнего сезона.

Отметим, что в текущем сезоне бразильский форвард провел в составе Пари Сен-Жермен во всех турнирах 23 матча, в которых отличился 20 забитыми мячами.

Недавно Неймару предложили перебраться в США. Такой вариант развития карьеры звездный бразилец получил от легендарного британского футболиста Дэвида Бекхэма, ныне владеющего клубом Интер Майами, во время их встречи в эфире одной из передач.

Неймар, ПСЖ

Правда, предложение Бэкхема было шуточным. Он был готов предоставить Неймару на подпись чистый лист бумаги, который в будущем должен был стать контрактом с американским клубом. При этом британец заявил, что не сможет много платить бразильскому форварду.

«Я переехал в США десять лет назад, и с тех пор лига только развивается. Я дам тебе подписать пустой листок. Это будет контракт в Майами на десять лет. Мы не собираемся платить много! Но, ты знаешь, сделка есть сделка», – сказал Бекхэм.

Напомним, что Неймар летом может покинуть Пари Сен-Жермен.

Как сообщала Politeka, Барселона считает невозможным возвращение Неймара.

Также Politeka писала, что Неймар отказался от перехода в Реал.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным