Нурмагомедова и Макгрегора жестко наказали за скандальную драку: «не скоро вернутся»

Нурмагомедова и Макгрегора жестко наказали за скандальную драку: «не скоро вернутся»

Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов получил дисциплинарное взыскание за драку после победы над экс-чемпионом Конором Макгрегором

Действующий чемпион спортивной организации еще не скоро сможет вернуться в октагон.

29 января в Лас-Вегасе состоялось заседание Атлетической комиссии штата Невада, где проходили слушания по инциденту на турните UFC 229.

Решение дисциплинарной комиссии оказались неутешительными для российского бойца.

Так, было принято решение отстранить спортсмена от участия в турнирах сроком на 9 месяцев и оштрафовать его на сумму 500 тысяч долларов США.

Срок дисквалификации можно сократить на три месяца, если Нурмагомедов согласится участвовать в социальной программе, направленной на борьбу с хулиганством.

Кроме того, за инцидент на UFC 229 был наказан и ирландский оппонент Хабиба Конор Макгрегор. В случае с экс-чемпионом его штраф составляет 50 тысяч долларов и дисквалификация на 6 месяцев.

Брата Хабиба Абубакара и спарринг-партнера Зубайру Тухугова также отстранили на год и оштрафовали на 25 тысяч долларов.

Непонятно лишь за что оштрафовали Макгрегора, на видео четко видно, как ирландец во время нападения исключительно защищался и не вступал в раку первым.

Срок дисквалификации для обоих бойцов начал действовать с момента совершения драки – с шестого октября 2018 года. Таким образом, оба бойца могут выйти в клетку уже в апреле.

Напомним, что главный поединок за титул чемпиона UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором состоялся шестого октября 2018 года. Россиянин одержал победу удушающим приёмом став чемпионом организации.

нурмагомедов макгрегор

После поединка Нурмагомедов устроил драку со спарринг-партнером Макгрегора, а секундант российского бойца напал на самого ирландца. Полиция задержала троих членов команды Нурмагомедова, но отпустила без предъявления обвинений.

Ранее мы писали о том, что чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов поделился своими эмоциями, которые он испытывал во время поединка с Конором Макгрегором. Хабиб не скрывает, что хотел жестко наказать своего соперника.

Непобежденный российский боец UFC рассказал, как он получал удовольствие от каждого удара нанесенного Макгрегору.

«Я наслаждался, когда бил его по лицу. Очень приятно бить того, кто наговорил про вас много дерьма. Я получал удовольствие от каждого удара. Я сказал ему: «Давай поговорим». После второго или третьего раунда он произнёс: «Это просто бизнес». Он пытался заставить меня расслабиться. «Это не спарринг – мы продолжим», – ответил я. Возможно, он не понял мой английский», — воспоминает россиянин дагестанского происхождения.

Напомним, МакГрегор требует бой с противником Флойда Мейвезера -японцем Теншином Насукавой.

Как сообщала Politeka, девушка из UFC жестоко расправилась с грабителем, выполнив серию жестоких приемов.

Также Politeka писала, сколько будет стоит реванш МакГрегора и Нурмагомедова.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»