Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко снова прокомментировал слухи о своем возвращении на ринг в этом году

Боксер настаивает на том, что его статус остается неизменным.

Самый известный журнал в мире бокса The Ring ранее заявлял, что Кличко подписал контракт на проведение трех поединков в этом году.

Владимир Кличко

Журналисты немецкого издания BoxSport обратились к Кличко с просьбой лично прокомментировать эти слухи.

Популярные статьи сейчас

Турецкая Кардашьян свела с ума размерами бюста, земля уходит из-под ног: "Красивая жемчужина"

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Волочкова без штанов показала дикий шпагат прямо на лестнице: «Я по-прежнему люблю…»

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Показать еще

В интервью боксер остался верен своему прошлому заявлению о невозвращении на ринг.

«Я не хочу комментировать это, потому что уже сделал это недавно – назвав это «преждевременной апрельской шуткой». Видимо, The Ring знает больше меня.

Я все еще нахожусь на пенсии. Если мой статус измениться, я дам об этом знать», — опроверг слухи Кличко.

Свой последний бой знаменитый украинский боксер провел против непобежденного британца Энтони Джошуа в 2017 году. В топ поединке Кличко проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде.

Ранее мы писали  о том, что Владимир Кличко провел переговоры на организацию трех поединков с именитыми боксерами. Появилась новая информация касательно возвращения Кличко на ринг.

Боксер Владимир Кличко провел переговоры со спортивной стриминговой компанией DANZ. Компания обсуждала с украинцем организацию трех боев в супертяжелом весе.

Как заявляет The Ring, ссылаясь на свои источники, если сделка будет завершена, она сделает Кличко глобальным послом DAZN (футбольная суперзвезда Криштиану Роналду обладает этим титулом для потокового сервиса).

Владимир обсуждал сделку напрямую с Леном Блаватником, одним из акционеров группы DAZN. Как и Кличко, Блаватник выходец из Украины.

Первый из трех предполагаемых поединков должен пройти в Германии, где Кличко проживал и выступал годами. Судя по всему, этот бой должен быть разогревочным и не против титулованного соперника.

Второй обсуждаемый бой: реванш с Тайсоном Фьюри. Изначально реванш должен был состояться еще в 2016-м году, но тогда Фьюри от него отказался, потому что боролся с депрессией и токсикоманией. Третий предложенный бой должен пройти в рамках еще одного реванша, но на этот раз против Энтони Джошуа.

Владимир Кличко (64-5, 53 нокаута) не участвовал в соревнованиях с апреля 2017 года. Украинец вел переговоры о том, чтобы снова драться с Джошуа, но в конечном итоге выбрал выход на пенсию.

Как пишет The Ring, Кличко остается одним из самых узнаваемых имен в боксе. Его возвращение будет представлять собой столь необходимую инъекцию жизни во внезапно оживленную тяжеловесную дивизию, лишенную звездной силы.

Напомним, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.

Как сообщала Politeka, ранее Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.