Американский супертяжеловес Джаррел Миллер заявил, что уйдет играть в американский футбол, если бой с чемпионом мира Энтони Джошуа не состоится

Боксеру поступило предложение от американской Национальной футбольной Лиги.

Джаррелл Миллер все еще остается запасным вариантом на поединок для Джошуа.

Американец сообщает, что устал от жадности промоутеров, а ведь их даже никто не бьет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Дзидзьо пострадал из-за мошенников, всплыли подробности: "Это большие деньги даже для меня"

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

Он всерьез может уйти играть в американский футбол, если команда британского чемпиона все же решит провести поединок против Диллиана Уайта.

«А что если я скажу вам, что получил предложение играть за один из клубов Национальной Футбольной Лиги? Если поединок с Джошуа не состоится, я пойду играть в футбол за деньги. Тогда я не буду должен этим промоутерам ни цента. Я устал от жадности промоутеров в боксе, при том что их в ринге никто не бьет», — передает слова Миллера Worldboxingnews.

Ранее мы писали о том, что промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа сообщил про возобновление переговоров с британским боксером Диллианом Уайтом. Бой планируют провести 13 апреля, но эта дата может быть перенесена на несколько месяцев позже.

Британский промоутер Эдди Хирн информирует, что команды боксеров близки к заключению соглашения.

Изначально сообщалось, что после многочисленных и многомиллионных предложений Диллиан Уайт все же решил отказаться от поединка с Энтони Джошуа. В итоге, команда чемпиона начала переговоры с более сговорчивым боксером – американцем Джаррелом Миллером.

Для Миллера возможный титул после победы над Джошуа оказался куда более заманчивым, чем гонорары, и он быстро дал свое согласие. Это вынудило Уайта стать более сговорчивым и Эдди Хирн, похоже, добился своей цели.

«Мы очень близки к соглашению. Даже если бой не состоится 13 апреля на Уэмбли, мы зарезервируем стадион на другую дату. Поединок может состояться в Англии в мае-июне 2019 года. Мы близки к соглашению. Верю, что подпишем контракт. Но если всё же не договоримся, то Джошуа отправится в июне в Нью-Йорк драться с Миллером», — цитирует слова промоутера vRinge.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, британский супертяжеловес бросил вызов Усику.

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.