Хабиба Нурмагомедова обокрали в аэропорту: «Я тебя уже нашел», фото

Хабиба Нурмагомедова обокрали в аэропорту: «Я тебя уже нашел», фото

Известный спортсмен из России, боец в свободном стиле, который прославился своими выходками в ринге и за его пределами, снова отличился. На этот раз, Хабиб Нурмагомедов проявил себя как частный сыщик

Появилась новость о том, что неустановленный злоумышленник похитил багаж бойца. Об этом сам победитель «великого и ужасного» чемпиона Конора Макрегора заявил в социальных сетях на своей странице. Произошло это в аэропорту (правда, пока не установлено, в каком).

нурмагомедов
При этом, Хабиб Нурмагомедов, который недавно поучаствовал в еще одном скандальном избиении известного блогера, сообщил в своем аккаунте на Instagram подробности. Боец разместил фото похитителя, как он считает. Предполагаемый преступник одет во все черное. Нурмагомедов написал: «Друг мой, багаж верни. Я тебя уже нашел». Получил ли он назад свои вещи, пока что неизвестно.

Отметим, что в настоящий момент на бойца из РФ наложена дисквалификация. 1 февраля он был отстранен от участия в боях на девять месяцев и оштрафован на 500 тысяч долларов по решению Атлетической комиссии штата Невада.

Наказание спортсмен смешанных единоборств получил за тот дебош, который он устроил после боя с тем же Макрегором. Напомним, что Нурмагомедов  тогда же рассказал о своих эмоциях во время боя.

В тоже время, в американской спортивной комиссии посчитали, что именно россиянин спровоцировал драку после победного титульного боя против ирландца Конора Макгрегора в октябре 2018 года. Напомним, также, что Российский боец — чемпион UFC в легком весе. Он выиграл каждый из 27 боев по правилам ММА. В самой UFC считают, что после дисквалификации Нурмагомедов может вернуться на ринг и даже провести еще матч-реванш с бойцом из Ирландии.

Напомним, что ранее Нурмагомедов заявил о своем желании выйти из UFC и объяснил причину такого решения. 

Как сообщала Politeka, ответный бой между Нурмагомедовым и Макрегором может стать реальностью в ближайшем будущем.

Также Politeka писала, что со стороны команды бойца из РФ доносились прямые угрозы в адрес знаменитого ирландца. 

материалы рубрики