Лидер французского Пари Сен-Жермен Неймар рассказал, как проходит его восстановление от тяжелой травмы

В начале февраля бразильский форвард получил перелом плюсневой кости, и предполагалось, что на восстановление ему потребуется около десяти недель.

Однако, по словам Неймара, он надеется, что сможет вернуться на поле раньше установленных сроков.

неймар

«Мне становится лучше. Мы уже попробовали разные методы лечения и провели несколько процедур, чтобы ускорить процесс восстановления. И мы довольны прогрессом.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Я уже не могу дождаться, когда снова смогу заниматься тем, что люблю больше всего в моей жизни, а именно играть в футбол.

Говорилось, что восстановительный период составит восемь-десять недель. Так мы предполагаем. Но я думаю, что десять недель – это будет максимальный срок. Мы будем работать над тем, чтобы форсировать этот процесс», — приводит слова футболиста Goal.com.

Умер скандальный кандидат в президенты: «друг России»

Ранее сообщалось, что лидер Пари Сен-Жермен Неймар надолго остался без футбола из-за рецидива травмы. Бразильский форвард получил повреждение во время матча 1/16 финала Кубка Франции со Страсбургом (2:0). В одном из эпизодов поединка нападающий парижан, владея мячом, четыре раза подряд получил по ногам от игроков команды соперника, после чего его пришлось вынуждено заменить.

После матча стало известно, что у Неймара случился рецидив старой травмы – бразильцу диагностировали перелом пятой плюсневой кости правой ноги.

Как сообщили в парижском клубе, специалистами было принято решение избежать операции, после которой для бразильца сезон был бы закончен, но даже в случае консервативного лечения игрок останется вне футбола на десять недель.

Неймар, ПСЖ

«Группа медицинских экспертов предложила Неймару консервативное лечение перелома пятой плюсневой кости правой ноги. Бразильский нападающий полностью согласился с этими рекомендациями. Возвращение Неймара в строй ожидается в течение десяти недель», — говорится в заявлении ПСЖ на официальном сайте клуба.

Отметим, что в текущем сезоне бразильский форвард провел в составе Пари Сен-Жермен во всех турнирах 23 матча, в которых отличился 20 забитыми мячами.

Напомним, что Неймар летом может покинуть Пари Сен-Жермен.

Как сообщала Politeka, Барселона считает невозможным возвращение Неймара.

Также Politeka писала, что Неймар отказался от перехода в Реал.