Полузащитника Фулхэма может ждать сингапурская тюрьма, у него серьезные проблемы

Игрок молодежной команды лондонского Фулхэма  Бэн Девис  можить быть наказан законодательством Сингапура за уклонение от прохождения военной службы, которая является обязательной.

Все мужчины граждане Сингапура по достижению 18-летия обязаны пройти двухлетнюю службу в армии, полиции или гражданской обороне. Но юниор не исполнил свой гражданский долг.

фулхєм

18-летний футболист прошлым летом подписал контракт с клубом английской Премьер-лиги на два года, но правительство Сингапура отклонило его заявление об отсрочке обязательной службы в армии.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Стрельба прогремела в школе, много погибших и раненых: первые кадры трагедии в РФ

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Если Дэвис будет уклоняться от службы в течение двух лет, ему может грозить до четырех месяцев в тюрьме. Об этом сообщает BBC. Кроме того, Дэвис может быть оштрафован на 10 000 долларов США (5700 фунтов стерлингов) вместо или в дополнение к тюремному сроку.

Напомним, экс- главный тренер Манчестер Юнайтед наказан правоохранительными органами Жозе Моуриньо признал себя виновным в неуплате налогов в Испании. За это он приговорен на условное тюремное заключение сроком на один год.

55-летний тренер в письменной форме заявил, что во время работы наставником мадридского «Реала» с 2010 по 2013 год он не заплатил приблизительно 3,3 млн евро налогов. Осенью 2017-го адвокаты Моуриньо отрицали факт нарушения им законодательства. Защитники португальца утверждали, что он заплатил около 26 млн евро налогов в Испании. На данный момент, по причине показаний Моуриньо, дело против португальца остановлено.

фулхєм

Отметим, что и экс-наставник Мариуполя Александр Севидов  имеет проблемы с законом , он подозревается в причастности к матчу с фиксированным результатом. Известный футбольный консультант Олег Печорный заявил, что Александру Севідову вручили уведомление о подозрении в уголовном деле по скандальному матчу Мариуполь – Горняк-Спорт (3:1), который носил договорный характер.

«По полученной информации, бывшему главному тренеру Мариуполя вручена подозрение в уголовном деле! Это уголовное дело открыто по матчу Первой лиги между Мариуполем и Горняк-Спортом в 2016 году. Матч попал в подозрение, что игра была договорная», — сказал Печорный.

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сыграют Динамо и Ворскла в Лиге Европы.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.