Экс-нападающий киевского Динамо Артем Милевский рассказал про свой образ жизни и любовь к машинам

34-летний украинский форвард «Динамо-Брест» Артем Милевский поделился воспоминаниями о своей Ferrari, которую он разбил в Турции, когда выступал за «Газиантепспор» в 2013-2014 годах.

А также, рассказал про любовь к скорости нынешнего главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко, с которым тот выступал в Динамо и сборной.

алиев и милевский

«Если ты хорошо зарабатываешь, можешь позволить себе купить Ferrari. Подвеска у нее хорошая, мягкая.

Популярные статьи сейчас

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

ЗНО 2020: вскрылись важные правила поступления, "аттестаты не признают"

"Резкое изменение погоды!": чудовищная жара и грозы добьют украинцев, синоптик выдала точный прогноз

Показать еще

Один раз, я помню, я поменялся на три дня с девочкой. У нее был Bentley. Мы поездили, покайфовали.

Самая большая скорость на которой я ездил в Киеве? 290-295 км/ч. А как-то на Бориспольской Шева  на своей Porsche Panamera дал 310 км/ч. Андрей Николаевич просто ушел .

С ним ли я ехал, или он меня обогнал? Он пошел по правой. Потом на светофоре, конечно, уже догнал его. У него заряженная была машина.

Взял бы я себе сейчас Ferrari? Мне нравилась машина, у меня были деньги на это. Живешь же один раз, я кайфовал от этого. Не жалею, что у меня была такая машина.

Мы ее продали. Там была дикая история, которую я не хочу вспоминать», — рассказал Милевский в первом выпуске youtube-канала «Бомбардир»

Напомним, форвард Динамо Брест Артем Милевский прокомментировал предстоящие выборы президента Украины. Экс-нападающий сборной Украины и киевского Динамо рассказал кого будет поддержывать на будущих президентских выборах в Украине. По его словам наиболее подходящий кандидат это Юлия Тимошенко.

милевский

«По взгляду и мимике мне показалось, что она нормальный человек. Януковича тоже видел. Он приезжал к нам на базу, настраивал перед матчем».

Но в конце-концов, Артем пожелал всего наилучшего украинскому народу вне независимости от личности на главному посту страны.

«Кто-бы не стал президентом, я желаю, чтобы он наладил жизнь украинцев», – сказал Милевский.

Отметим, что ранее Милевский раскритиковал футболистов Динамо.

«Якась дітвора грає, молодь. Ми в футбол грали дуже дорослий, чоловічий. Вони грають трошки в дитячий. Мені незрозуміло, чому у “Динамо”Київ тільки один нападник – Бесєдін. Чому немає ще нападників? Якщо Бесєдіна немає, нікому грати попереду “.

Напомним, болельщикам Динамо угрожали пистолетом, видео.

Как сообщала Politeka, игроки и болельщики Динамо приготовили сюрприз для Ярмоленко: фото. 

Также Politeka писала, что игрок Динамо попал в тюрьму: в чем причина.