Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер согласится на бой поединок с Энтони Джошуа, если будет выполнено одно условие

На данный момент переговоры на этот бой не ведутся, но не исключено, что они возобновятся в ближайшее время, так как у Джошуа все еще нет соперника.

Если Уайлдер встретиться с Тайсоном Фьюри в сентябре, как советует промоутер Боб Арум, то американца будет время побороться с Джошуа.

джошуа уайлдер

Однако долгие переговоры промоутера Джошуа Эдди Хирна с командой Уайлдера измотали боксера и он больше не испытывает к ним доверия.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Пассажиры из Одессы не могут доехать в Киев: "10 вагонов сошли с рельс"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще
Грузовик влетел в толпу гостей: «одна свадьба и 13 похорон», видео с места ЧП

В связи с этим Деонтей поставил жесткий ультиматум – бой состоится только при разделении гонорара 50 на 50.

«Команде Джошуа некуда деваться, им просто не с кем больше драться. Если мы все же возобновим наши переговоры, то я настаю на разделении доходов по схеме 50 на 50. Эти ребята не хотят сражаться, но теперь у Энтони нет выбора. Два самых больших имени в супертяжелом весе — это я и Фьюри.

Он никак не сможет встретиться с Тайсоном, потому что сейчас выступает на DAZN. Больше я не доверяю Энтони Джошуа и Эдди Хирну. Теперь я не собираюсь идти на уступки», — цитирует слова Уайлдера Boxingnews24.

Ранее мы писали о том, что поединок чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Super, IBF и WBO Энтони Джошуа против легенды украинского бокса Владимира Кличко показал слабости британца, что приведет к его поражению против Джарелла Миллера.

Такой исход событий предсказывает один из промоутеров американского боксера Грег Коэн. Боксерский функционер считает, что Джошуа стал уязвимее после Кличко, а стальной подбородок его подопечного вернет бразды правления дивизионом в Америку.

Кличко - Джошуа, Владимир Кличко, Энтони Джошуа

Коэн считает, что Джошуа тогда повезло одержать победу над Кличко, а для победы Миллера хватит и одного удара.

«Энтони Джошуа изменился после боя с Кличко. Ему тогда повезло, что он смог оправиться и победить, но против Джаррелла все будет иначе. Если Миллер сможет ударить его, то нокаутирует.

Подбородок Джаррелла сделан из железа. Он будет в порядке в середине поединка, когда Джошуа уже начнет уставать. И рано или поздно он ударит Джошуа и все будет кончено. Американцы снова будут владеть супертяжелым дивизионом после 1 июня».

Промоутер решил охладить настрой команды британца на легкую победу.

«Джошуа и его люди думают, что это будет их большой дебют в США, и они смогут завоевать популярность здесь. Энтони хочет вызвать интерес к будущему бою с Деонтеем Уайлдером. Они думают, что легко пройдут Миллера, но это не то, что произойдет», — приводит слова Коэна Boxingscene.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.