Чемпион мира по боксу украинец Василий Ломаченко все-таки сразится с официальным претендентом на его пояс WBA британским боксером Энтони Кроллой

Условия, предложенные промоутером украинца Бобом Арумом, удовлетворили представителя британца Эдди Хирна и стороны смогли договориться о поединке без проведения торгов.

Таким образом, Василий Ломаченко будет вынужден защищать свой чемпионский пояс WBA 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Энтони Кролла

«Ломаченко выполнит свое обязательство перед WBA на обязательную защиту, сразившись с Энтони Кроллой в следующем бою», — заявил вице-президент Top Rank Карл Моретти.

Популярные статьи сейчас

Погода приготовила украинцам настоящие испытания: о зиме можно забыть, детали прогноза

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще
Авто с детьми известной ведущей протаранили в Киеве: первые подробности ЧП

Ранее мы писали о том, что украинский чемпион мира в легком весе по версии WBO и WBA Василий Ломаченко рискует проиграть обязательному претенденту на его титул WBA британскому боксеру Энтони Кролле. Об этом заявил тренер британца Джо Галлахер, который не считает своего воспитанника фаворитом этого поединка.

С большой долей вероятности бой Ломаченко – Кролла состоится 12 апреля в США.

Изначально на эту дату был назначен бой украинца против обладателя титула IBF Ричарда Комми, но этот боксер получил серьезную травму и вряд ли сможет выздороветь до назначенной даты.

Статус андердога Кроллы не смущает его тренера, он все же уверен, что у его воспитанника есть шанс на победу.

Василий Ломаченко

«Да, я знаю, что Энтони не фаворит в этом поединке и его уже все успели списать со счетов. Однако не стоит забывать, что Ломаченко уже проигрывал. Никто не сомневается в том, что он фантастический боец.

Все еще не лучший в мире, потому что есть Сауль Альварес, но в топ-5 рейтинга P4P он точно входит. У него было поражение в начале карьеры и Энтони сможет это повторить, ведь у него тоже есть две руки и две ноги.

Кролла не сильно отличается от остальных боксеров, потому что он хочет стать одним из лучших. Бокс слишком непредсказуем, соперник может сняться с боя из-за травмы, например. Ноя не об этом, я не хочу, чтобы такое произошло с Ломаченко. Он фаворит, но статус андердога не мешал Белью выйти в ринг с Усиком», — приводит слова тренера Boxing Social.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.