Новый промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Боб Арум огласил имена потенциальных соперников своего клиента

Британский боксер до недавнего времени вел переговоры с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером об организации реванша, но теперь ему, похоже, подбирают другого оппонента на следующий бой.

По словам Боба Арума, он не против проведения повторного поединка Уайлдер – Фьюри, но не обязательно, что американец станет соперником его клиента в ближайшем бою.

бокс фьюри

«WBC хочет, чтобы Уайлдер и Фьюри провели реванш. Прекрасно. Но нам не нужно указывать, как должен быть распределен доход от боя между боксерами. Команды все это решат путем разумных переговоров.

Популярные статьи сейчас

Погода приготовила украинцам настоящие испытания: о зиме можно забыть, детали прогноза

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Галкин младший решил стать похожим на папу: "отрастил волосы и..."

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

В дате 18-е мая нет никакого волшебства. Это всего лишь один день в году. Когда придет время определиться, когда состоится поединок, мы можем остановиться на другой дате. Какая разница, если это, предположим, произойдет в июне?

Соперника Ломаченко жестко высмеяли перед боем: «Приготовит из него кролика»

Я говорил о том, что Лас-Вегас мог бы стать отличным местом для организации этого боя, но есть и другие хорошие варианты. Все это будет решено, когда придет время.

Компания Top Rank в качестве возможных соперников Фьюри также рассматривает регулярного чемпиона WBA Мануэля Чарра и непобедимого Оскара Риваса», — рассказал Арум в интервью Los Angeles Times.

Ранее новый промоутер Тайсона Фьюри Боб Арум заявлял, что его клиенту нужно подождать с проведением реванша против американца Деонтея Уайлдера.

Накануне Тайсон подписал многомиллионный контракт с телеканалом ESPN и промоутерской компанией Боба Арума Top Rank. В свою очередь Уайлдер связан с другим каналом – Showtime, что может осложнить организацию реванша, если каналы не договорятся о трансляции.

тайсон фьюри деонтей уайлдер

«Я не знаю, есть ли у Уайлдера договоренности с кем-то. Но даже он должен радоваться подписанию Тайсона контракта с ESPN, потому что это демонстрирует, как серьезно этот канал относится к боксу. В свою очередь Уайлдер должен объяснить Showtime, что он звезда и именно он должен всегда диктовать условия. Деонтей должен сделать это, иначе он просто дурак».

Ранее мы писали о том, что обладатель пояса в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдери экс-чемпион мира Тайсон Фьюри уже практически договорились о проведении реванша. Повторный бой между американским и британским боксерами должен состояться на территории США будущей весной.

Как утверждает BoxingScene, предстоящий поединок Уайлдер – Фьюри может пройти 27 апреля или 18 мая 2019 года. Местом для проведения второго боя между Уайлдером и Фьюри организаторы выбрали арену Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк).

уайлдер фьюри

При этом, по информации источника, в качестве запасного варианта также рассматривается арена MGM Grand в Лас-Вегасе.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.