Украинский чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко оказался с ног до головы «избит» отцом и тренером проспекта Теофимо Лопеса

Лопес-старший, не сдерживая себя, грубо раскритиковал боксерские заслуги украинца и заявил, что его сын с легкостью нокаутирует чемпиона.

Такая реакция американского тренера последовала вследствие слов Ломаченко про его сына Теофимо, где украинец не признал в нем достойного соперника.

Лопес-старший впервые общался с Ломаченко за несколько дней до его поединка против Хосе Педрасы.

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Показать еще
Страшное ДТП убило детей, 5 погибших: «мама сделала роковую ошибку»

С тех пор тренер считает, что смог «залезть» в голову к украинцу и заставил его усомниться в себе.

«Все, чувак! Считай, мы теперь в его голове. Считай, ему конец! Это все началось в отеле за два дня до боя Ломаченко с Хосе Педрасой. Тогда сын выступал в андеркарде, и я заявил Ломаченко, что малой вновь украдет шоу — что о его поединке будут говорить больше. А еще я сказал, что мы уже скоро придем за ним. Именно поэтому он дрался так дер***во против Педрасы.

Он в каждом раунде искал шансы, чтобы нокаутировать того, старался переплюнуть моего сына, который в андеркарде ярко в стартовом раунде уничтожил Мейсона Менарда. Но нифига у него не вышло. А все потому, что мы уже в его башке! Он даже не верит во всю ту хр**ь, которую несет…».

Тренер предполагает, что Ломаченко может спуститься в весовую категорию ниже, чтобы избежать поединка с Лопесом, потому что для победы его сыну достаточно одного удара.

«Что он там вякал? Что мой сын капитулирует в середине боя? Да он и сам не верит в это. Я вас прошу… Сейчас не удивлюсь, если он смоется во второй полулегкий вес, чтобы избежать боя. Он слишком слабый. Совсем хилый. Как только Фимо попадет, считай, ему конец. Он сразу же уснет».

Также он не упустил возможности расхвалить своего сына. По его словам, тот показывает лишь 40% от своего потенциала.

«Что Фимо ничего не добился? А кого надо побить, чтобы считалось? Я повторяю вновь и вновь. Чем лучший оппонент выйдет против моего сына, тем круче он будет выглядеть. Что вы там видели? Он пока что показывает 40% своего потенциала. Ему еще есть, куда расти. Но уже сейчас вы видите, как он работает на дистанции, какая у него скорость, какая точность. А еще у него плюха в обоих кулачищах. Так кого надо побить, чтобы это «засчиталось»? Как только Ломаченко почувствует на себе эту мощь, сразу же поймет, что допустил фатальную ошибку..», — приводит слова Теофимо Лопеса vRinge.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.