Шахтер проиграл Айнтрахту и покинул Лигу Европы, реакция соцсетей

В ответном матче 1/16 Лиги Европы Айнтрахт победил Шахтер с крупным счетом  4:1, это поражение стало очень унизительным для украинско команды.

Так как, счет не отображал картину игры, в которой горняки имели все шансы на выход дальше, ноу увы футболисты припустились много ошибок и в итоге разгромно проигралиВ соц сетях Шахтеру от специалистов и болельщиков изрядно досталось, что же думает о матче футбольная общественность читайте ниже:

 

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Узерли из "Великолепного века" покорила чувством стиля в необычном образе: "Уникальная"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Показать еще

Напомним, главный тренер Шахтера Пуло Фонсека рассказал о причинах провала команды в матче с Айнтрахтом.

Отметим, что португалец был очень недоволен игрой в защите, заявивши, что пропускать шесть голов за два матча, это непозволительная роскошь. И команда уровня Шахтера не может так плохо играть в обороне. Он надеется, что это поражение станет уроком для его футболистов и в будущем, они не будут наступать на те же грабли.

«Кто пропускает шесть голов за два матча в противостоянии с Айнтрахтом, тот не заслуживает идти дальше. Мы были готовы к этим ситуациям. Первый гол – один игрок остается в штрафной, хотя мы знали, что у них очень много обводящих подач и позволили это сделать. Когда есть такие ошибки, ты можешь быть организованным и подготовленным, но невозможно добиться положительного результата»..

«Айнтрахт единственный раз добрался до наших ворот и сумел забить. Тем не менее, мы хорошо среагировали во втором тайме: забили гол и у нас еще было несколько шансов, которые можно было реализовывать. Нам пришлось рисковать и Айнтрахт в двух контратаках сумел решить исход матча. Невозможно чего-то добиться, когда пропускаешь так просто в матче с сильным соперником. Мы совершили эти ошибки сегодня и в первом матче. Это не вопрос организации игры, это вопрос индивидуальных действий. Чудес не бывает».

Напомним, ранее УЕФА изменил время начала в Лиге чемпионов, начиная с нынешнего сезона.

Как сообщала Politeka, Европейский футбольный союз также создаст новый турнир для европейский клубов. Его старт должен состояться в сезоне-2021/22.

Также Politeka писала о том, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.