Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа поделился планами на будущее

Ближайший поединок британский чемпион проведет 1 июня против Джаррелла Миллера, и предполагалось, что его следующим соперником может стать Деонтей Уайлдер или Тайсон Фьюри, но у него есть и запасной вариант.

По словам Энтони Джошуа, если не удастся договорится с Уайлдером и Фьюри, он хотел бы встретиться на ринге с кубинцем Луисом Ортисом.

Луис Ортис

«Сейчас идеальный момент для дебюта на Madison Square Garden. Миллер ведь парень из Бруклина. Поэтому есть смысл в том, чтобы драться именно в Нью-Йорке. Я планирую и дальше проводить бои здесь.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Школы и вузы в Одессе закроют с 23 сентября: "Дистанционки не будет"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

После боя с Миллером я хотел бы встретиться с Луисом Ортисом. В том случае, если Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри будут недоступны. Вы и сами все знаете. Я хотел драться с Уайлдером в апреле, но он отказался. Мой дебют в США значит лишь одно. Я хочу показать кое-кому, что если он не готов выйти на ринг в Британии, то я легко приму бой с ним в США, на его территории.

Уайлдер и Фьюри внесли меня в свой черный список. Если они откажутся вести переговоры, я попытаюсь организовать бой с Ортисом. Я считаю, что он отличный боец, который поможет мне завоевать рынок США», — приводит слова Джошуа Vringe со ссылкой на Breakfast Club Power 105.1 FM.

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа согласовал все условия своего следующего боя.

Актеры, сыгравшие в «проклятом» сериале, умирают один за другим: «шесть жертв»

Промоутер британского боксера Эдди Хирн официально объявил, что в ближайшем поединке соперником его клиента будет американец Джаррелл Миллер.

Предстоящий бой Джошуа – Миллер станет для британского чемпиона дебютным выступлением на территории США.

Поединок состоится 1 июня 2019 года в Нью-Йорке. Местом проведения схватки была выбрана легендарная арена Madison Square Garden.

Бой Джошуа – Миллер будут транслировать платформа DAZN и Sky Sports.

Ранее сообщалось, что гонорар чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа за будущий бой с Джарреллом Миллером будет самым большим в его карьере.

Энтони Джошуа

По информации источника, британский чемпион заработает за поединок с американским супертяжеловесом 25 миллионов фунтов стерлингов — около 32 миллионов долларов.

Предыдущий рекорд по сумме гонорара был у Энтони Джошуа в бою с россиянином Александром Поветкиным, которого он одолел нокаутом в сентябре прошлого года. Тогда британский боксер получил 20 миллионов фунтов стерлингов – около 26 миллионов долларов.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.