Тайсон Фьюри резко высказался про бой Джошуа – Миллер, назревает новый скандал

Британский тяжеловес Тайсон Фьюри негативно прокомментировал предстоящий чемпионский бой между Энтони Джошуа и Джарреллом Миллером и поделился мнением о Диллиане Уайте.

«Думаю, это бой для развлекухи с участием пары придурков. Да, хороший бой для того, чтобы все похохотали, правда? Бой двух низкопробных бомжар, на который посмотрит 12 тысяч зрителей. Очень хорошо. Всем же нужны деньги на банковских счетах.

Тайсон Фьюри

Я не виню Диллиана Уайт за то, что реванш с Джошуа не состоится. Я виню только Эдди Хирна (промоутер Джошуа и Уайта). Диллиан готов драться с кем угодно. Он прогрессировал больше остальных бойцов за последние два года. Поздравляю его!

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Он точно заслужил титульный бой. Когда я побью Уайлдера, без проблем дам ему титульный шанс. Я не ссыкло – я человек слова. А Джошуа не будет драться с Уайтом, потому что он ссыкло», – сказал Фьюри.

Бой Джошуа – Миллер пройдет 1 июня в Нью-Йорке.

Напомним, президент WBC Маурисио Сулейман рассказал, как обстоят дела с организацией реванша между обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри.

Уайлдер - Фьюри, Деонтей Уайлдер, Тайсон Фьюри

Глава Всемирного боксерского совета заявил, что боксерам уже были названы конкретные сроки, в которые нужно провести повторный поединок.

По словам Маурисио Сулеймана, Уайлдер и Фьюри лично с ним общались и выразили готовность провести бой-реванш, но сейчас все зависит от того, смогут ли договориться промоутеры.

«Руководство WBC установило для Уайлдера и Фьюри конкретные сроки. Мы определимся, что делать дальше, в зависимости от того, какую информацию получим от каждого промоутера. Пока же не могу разглашать какие-либо подробности. Все могло бы быть и лучше, но не все так плохо. Посмотрим, что из этого получится.

Болельщики хотят увидеть второй бой, но сейчас все зависит от промоутеров. У них есть наша поддержка, поэтому хочется верить, что они смогут договориться. Я не теряю надежды».

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.