Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик рассказал, почему он начал сотрудничество с американским тренером Тедди Атласом

Боксер вспомнил как познакомился с американским специалистом и как был впечатлён ним. А также отметил его огромную роль в своих успехах.

«Изначально я работал с отличным адвокатом Дэвидом Берлином, а он хороший друг Тедди. В определенный момент моей боксерской карьеры я стал ощущать, что мне нужно что-то изменить, для того чтобы сделать шаг вперед. Вот так я встретил Тедди. Атлас очень внимателен к мелким деталям, на которые не обращают внимания другие тренеры. Он привел меня к поясу, и я скажу вам точно, что без него не стал бы чемпионом мира.

тедди атлас

В прошлом я был больше сфокусирован на физических кондициях, думал, что чем больше ты сделаешь, тем лучше, но никогда не думал, как именно это делать. Я смотрел одно интервью Арнольда Шварценеггера, где он сказал: «Я тренируюсь в зале с одними и теми же парнями, однако они выглядят не очень хорошо, хотя делают то же, что и я. Разница в том, что я думаю о том, что делаю, и это дает мне лучший результат». В боксе так же: когда ты думаешь о каждом своем движении, о каждом неправильном движении, после которого ты можешь быть наказан и пропустить контрудар, это дает тебе лучший результат, это то, что дает мне Тедди», – приводит слова Александра Klitschko-brothers.

Популярные статьи сейчас

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Показать еще

Напомним, Карл Моретти назвал возможную дату боя Гвоздика с Рамиресом.

Александр Гвоздик

Вице-президент американской промоутерской компании Top Rank Карл Моретти назвал дату возможного боя чемпиона в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика (16-0, 13 KO) с Хильберто Рамиресом (16-0, 13 КО).

Промоутер сказал следующие слова: «Хильберто Рамирес поднимается в полутяжелый вес и проведет свой первый поединок в новой весовой категории в апреле или мае. Надеюсь, в этом же году он сможет провести бой с Сергеем Ковалевым за титул WBO или с Александром Гвоздиком за пояс WBC. Вероятно, это может произойти в сентябре»

Отметим, украинский чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик получил много хвалебных слов от его следующего оппонента Дуду Нгумбу.

Французский боксер считает украинца лучшим боксером в своем дивизионе и испытывает к нему глубокое уважение. Поединок между этими двумя боксерами состоится 30 марта в рамках первой защиты пояса WBC Александра Гвоздика.

Напомним, что после победы над Стивенсоном Гвоздик совершил ошеломляющий прыжок в списке лучших боксеров мира.

Как сообщала Politeka, Гвоздик поделился дальнейшими планами после завоевания чемпионского пояса в бою со Стивенсоном.

Также Politeka писала, что Усик прокомментировал бой Стивенсон — Гвоздик.