Александр Зинченко прокомментировал победу в финале Кубка английской лиги

Манчестер Сити в серии послематчевых пенальти одолел Челси и завоевал Кубок английской лиги. Таким образом, лишив Маурицио Сарри возможности выиграть свой первый трофей.

Украинец Александр Зинченко провел весь матч на поле, и был признан лучшим игроком поединка по версии ресурса WhoScored. После игры Зинченко заявил, что всегда чувствовал доверие со стороны Хосепа Гвардиолы.

Александр Зинченко

«Мы все еще боремся за три кубка, у нас через два дня очень важная игра, поэтому эмоции оставили в раздевалке. Всегда чувствовал доверие от Гвардиолы, иначе я бы в этой команде не был. Хочется играть чаще, неважно сейчас или раньше. Играть в такой команде — одно удовольствие», — начал Зинченко.

Популярные статьи сейчас

Расстрел в российском колледже: появились новые кадры и подробности жуткой бойни, "планировал свадьбу..."

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Если ты являешься частью этой команды, ты должен быть готов выйти хоть на минуту, хоть на 120 минут, неважно. Мы чувствуем себя, как одна семья и стали более увереннее. Я все еще молод и учусь, но с каждым днем приходит все больше и больше уверенности. Начинаю привыкать к новой позиции, и где-то стал увереннее действовать, потому что игры — это опыт». — сказал Зинченко в комментарии телеканалу Футбол.

В нынешнем сезоне 22-летний украинец забил один гол и отдал четыре ассиста в 16 матчах за «горожан».   Большинство  матчей Александр провел на позиции левого защитника.

Александр Зинченко

Напомним, украинскому полузащитнику Манчестер Сити Александру Зинченко не дали подержаться за выигранный трофей после финала Кубка английской лиги.

Игрок сборной Украины провел полный матч против лондонского Челси и помог своей команде завоевать кубок. При этом 22-летний футболист за свои действия на поле удостоился наивысшей оценки среди всех участников поединка.

Несмотря на отличную игру Александра Зинченко в финальном матче одноклубники во время церемонии награждения, которая проходила на одной из трибун Уэмбли, не дали ему поднять трофей над головой.

Возможно, это была случайность, но существует предположение, что таким образом одноклубники подшутили над Александром Зинченко, боясь повторения прошлогоднего конфуза. Партнеры по команде попытались уберечь завоеванный кубок от него, помня, как он опрокинул трофей во время празднования чемпионства.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.