Динамо нацелилось на полузащитника итальянской Ромы

Полузащитник «Ромы» Анте Чорич попал в сферу интересов «Динамо», сообщает Calciomercatoweb

У киевского клуба такой вариант возник во время переговоров с римским клубом относительно возможного трансфера Виктора Цыганкова.

рома

Переход может не состояться из-за сомнений 21-летнего хорвата.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Чорич стал игроком «римлян» в мае 2018 года, но так и не закрепился в основном составе. Хавбек провел на поле в составе «Ромы» всего 47 минут, не считая товарищеских матчей и International Champions Cup. Результативными действиями не отметился.

Transfermarkt оценивает игрока, способного сыграть в центре полузащиты, в 7 миллионов евро. Его контракт с итальянским клубом рассчитан до лета 2023 года.

рома

Напомним, Шахтер и Гремио согласовали трансфер 19-летнего вингера Тете, сообщает Globo.

По информации источника, стороны договорились о переходе полузащитника за 10 миллионов евро, бразильский клуб получит 15% от суммы следующего трансфера Тете.

Также Шахтер  договорился с игроком по условиям личного контракта. Оттягивает сделку лишь агент Тете, который владеет частью экономических прав на футболиста. Ожидается, что сделку успеют оформить до закрытия трансферного окна в Украине, 1 марта.

Тете выступает за молодежную команду Гремио, за основную команду еще не разу не сыграл, но считается настоящим изумрудом академии бразильского клуба.

Также он принимал участие в Копа Америка в составе сборной Бразилии U-20, на этом турнире в одной команде с Тете играл другой новичок Шахтера- Маркос Антонио.

Ранее мы сообщали, что донецкий Шахтер объявил о подписании полузащитника сборной Израиля Манора Соломона. Как сообщает официальный сайт Горняков, 19-летний футболист заключил с клубом контракт, рассчитанный на пять лет.

Манор Соломон выступает на позиции атакующего полузащитника и в прошлом году был включен в топ-50 самых талантливых игроков Европы по версии сайта УЕФА.

Израильский полузащитник является воспитанником Маккаби из Петах-Тиквы. В составе первой команды дебютировал 26 ноября 2016 года. Всего в чемпионате Израиля провел 67 матчей и забил восемь мячей. В текущем сезоне на его счету два гола в 12 поединках.

Напомним, ранее Динамо и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщала Politeka, Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что Шахтер и Динамо получили компенсации от ФИФА за участие их игроков на Чемпионате мир