Экс-соперник Александра Усика Тони Беллью высказался о лучших бойцах тяжеловесах

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Тони Беллью назвал лучшего и худшего боксера в супертяжелом весе современности.

«Кто лучший в супертяжах? Думаю, что Энтони Джошуа. Он намного сильнее всех остальных, как физически, так и атлетически. У него хорошая скорость и техника, он идеальный образец для подражания. Посмотрите, откуда он пришел и где находится сейчас.

беллью

Теперь поговорим о Деонтее Уайлдерем. Он наименее техничен и одаренный среди лидеров дивизиона. Он худший чемпион в супертяжелом весе за все время. В техническом плане — точно. Этот человек не может выбрасывать правильно комбинации, когда он наносит удар правой рукой, то его видно еще в начале движения», — приводит слова Беллью GiveMeSport.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Показать еще

Напомним, британский боксер полусреднего веса Амир Хан оценил шансы абсолютного чемпиона мира Александра Усика в супертяжелом дивизионе

По словам Хана, украинец рискует не справиться с «большими парнями», которых полно в хайвейте. Британец считает, что единственная причина перехода Усика в следующий вес – это большие гонорары.

усик беллью

Хан уверенно говорит о том, что боксерские навыки украинца не помогут ему справиться с габари «Считаю, для этого дивизиона он будет слишком мал. Считаю, он должен оставаться в своём весе, но, возможно, там небольшие гонорары. Может быть, он поднимается в тот вес, где есть деньги. Мы все боксируем ради больших чеков. Думаю, Усик верит, что в боях против Уайлдера, Фьюри, Джошуа будут большие деньги. Но я считаю его слишком малым в весе и размерах. Знаю, что Усик обладает хорошими навыками, но как он будет справляться с большим парнем?

Усик спарринговал с Кличко, чтобы почувствовать, что такое супертяжи, как это боксировать с большим сильным парнем. Наверное, тогда он и принял решение о переходе в другой вес. Посмотрим, что из этого получится», — рассказал Хан для YouTube-канала EsNews.тами соперников.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.