Стрельба в шашлычной закончилась смертью российского экс-бойца смешанных единоборств Ахмеда Гасанова

30-летний спортсмен был расстрелян во время конфликта в одном из кафе города Тейково Ивановской области.

По официальной версии следствия, Ахмед Гасанов был убит после стычки с другими посетителями шашлычной во время празднования 23 февраля.

Как сообщает Иваново37, бывший боец MMA ввязался в конфликт, в ходе которого его оппонент достал оружие и произвел в него несколько выстрелов, после чего скрылся с места преступления в неизвестном направлении.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

Тело Гасанова позже было обнаружено возле шашлычной с огнестрельными ранениями в области головы, туловища и конечностей.

Потерявшая в ДТП с Зайцевой сестру и мужа, обратилась к людям: «10 лет это ничто!»

Тренер дагестанского спортсмена Андрей Курбатов подтвердил гибель своего бывшего подопечного, сообщив, что тот занимался у него полтора года, но последний год на тренировках не появлялся.

«Был убит экс-боец нашей команды. Хотим добавить, что не нужно лезть в приключения, они иногда доводят до нестоящих последствий. Берегите себя, ведь вас любят друзья и семья. Если хочется драться, то деритесь на ринге», — рассказали в клубе Fightmafia MMA, в котором ранее тренировался Гасанов.

Позже в Ивановской области был задержан подозреваемый в убийстве спортсмена – 33-летний местный житель, у которого было изъято охотничье ружье 12-го калибра. Как было установлено, оружие на законных основаниях принадлежало знакомому подозреваемого.

Азербайджанский боец смешанных единоборств Хамис Мамедов, который победил Хабиба Нурмагомедова, скончался на своей родине после похода в сауну

Родственники погибшего сообщают, что смерть наступила вследствие пневмонии. Боец скончался в больнице.

Мамедов заработал свою известность благодаря тому, что он один из немногих, кто смог победить действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Азербайджанский спортсмен заболел пневмонией несколько недель назад после похода в сауну. После долгого распаривания боец вышел на холодный воздух вследствие чего застудил легкие. Простуда, в итоге, переросла в пневмонию.

24 января его экстренно госпитализировали, но врачи не смогли оказать ему должную помощь и через пару дней он скончался.

Родственники Мамедова уверены, что причина смерти кроется в халатности врачей. Боец был доставлен в больницу с диагнозом «острая пневмония», но врачи заверили его близких, что с ним будет все в порядке, а температура скоро спадет.

Накануне трагедии у Хамиса резко поднялась температура, но врачи за этим не проследили, что привело к кончине.

Напомним, Нурмагомедову дерзко ответил боец-новичок: «Не сможет встать».

Как сообщала Politeka, Нурмагомедов жестко нагрубил главе UFC: «Не будь г*вном».

Также Politeka писала, Нурмагомедов жестко высказался о реванше с Макгрегором: «Не заслуживает».