Женщина, потерявшая в страшном ДТП с Еленой Зайцевой в Харькове брата и сестру, жестко  отреагировала на приговор судей

Оксана Евтеева, которая за один вечер потеряла родную сестру и мужа опубликовала на совей странице в Инстаграм пост, в котором с сожалением отозвалась о работе правоохранительных органов, отметив, что моральное удовлетворение она не получила и вряд ли когда-либо получит.

Оксана отметила, что в стране много недоработок, которые мешают восстанавливать справедливость и нести конституционное правосудие.

Так же сестра погибшей Дианы Берченко и жена лишившегося жизни с том же злосчастном ДТП Александра Евтеева, отметила, что в украинских правоохранительных органах до сих пор царит коррупция и круговая порука.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Новое доказательство романа Тины Кароль и Дана Балана появилось в сети: "Аж платье порвалось"

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Ванга предвидела вспышку коронавируса и раскрыла, когда эпидемия закончится: "Люди будут..."

Показать еще
Дело Зайцевой: раскрыты сенсационные детали приговора, «тюрьма — только начало»

«Как мне решение суда? Что я думаю по этому поводу? Этот вопрос сегодня задают мне журналисты, друзья и незнакомые… не знаю что ответить… легче не стало, я и не надеялась… 10 лет это ничто!», -пишет на своей станице Оксана Евтеева.

Женщина отмечает, что она прошла лишь один из череды этапов, которые ей предстоит пережить:

«Если рассуждать трезво  — это не конец, это какой-то по счету этап, который пройден… Сколько их ещё будет и чем закончатся следующие… Сколько по факту отсидят виновные…Пока жду и готовлюсь понять и прочувствовать на себя что такое апелляционный суд… Потом кассационный… 1,5 года длился этот… Он показал что все в этой стране работает через, извините, жопу и много решают деньги или просто прикрывают косяки «своих»

Оксана поблагодарила на своей странице адвоката Ларису Матвееву и журналистов, которые помогали освещать судебный процесс над Еленой Зайцевой.

«Приговор такой только благодаря им, только потому что не забыли и не «забили»! Вечная память моему мужу Александру и сестре Диане и всем погибшим! Берегите себя и оставайтесь людьми, а не тварями!», -обратилась к своим читателям Оксана Евтеева.

Также сообщалось, что Геннадий Дронов, признанный виновным вместе с Аленой Зайцевой в смертельном ДТП в Харькове на улице Сумской, назвал решение суда несправедливым.

Нагадаємо, Зайцева може залишитися безкарною, намітилася розв’язка.

Як повідомляла Politeka, Зайцевій винесли довічний «вирок».

Також Politeka писала, що жертва Зайцевої збільшила суму компенсації для Дронова.