Александр Зинченко гарантировал себе возможную медаль чемпиона Английской Премьер -Лиги

Украинский левый защитник Ман Сити Александр Зинченко в матче 28-го тура чемпионата Англии помог команде обыграть Вест Хэм 1:0.

Александр Зинченко вышел на привычной для себя позиции левого защитника, отыграл весь матч, но в этот раз был больше сосредоточен на игре в обороне и результативными действиями не отметился.

Александр Зинченко

Эта встреча стала для 22-летнего футболиста уже 5-й в текущем сезоне Премьер-лиги и во всех он вышел в стартовом составе.

Популярные статьи сейчас

В сети выдали скандальную правду о родстве дочек Пугачевой: «Как они могут быть похожи, если…»

Пышногрудая Алина Гросу явилась на свадьбу в эффектном платье без белья: кадры праздника

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Показать еще

Таким образом, он заслужил право получить медаль чемпионата. Напомним, что для того, чтобы получить медаль АПЛ, нужно провести минимум пять матчей в составе команды чемпиона.

В турнирной таблице Ман Сити после 28-ми туров второй, проигрывая Ливерпулю один балл и опережая на 8 идущий третьим Тоттенхэм.

Внезапно остановилось сердце звезды Голливуда: «сокрушительная потеря»

Напоним, Александр Зинченко прокомментировал победу в финале Кубка английской лиги. Манчестер Сити в серии послематчевых пенальти одолел Челси и завоевал Кубок английской лиги. Таким образом, лишив Маурицио Сарри возможности выиграть свой первый трофей.

Украинец Александр Зинченко провел весь матч на поле, и был признан лучшим игроком поединка по версии ресурса WhoScored. После игры Зинченко заявил, что всегда чувствовал доверие со стороны Хосепа Гвардиолы.

«Мы все еще боремся за три кубка, у нас через два дня очень важная игра, поэтому эмоции оставили в раздевалке. Всегда чувствовал доверие от Гвардиолы, иначе я бы в этой команде не был. Хочется играть чаще, неважно сейчас или раньше. Играть в такой команде — одно удовольствие», — начал Зинченко.

Александр Зинченко

«Если ты являешься частью этой команды, ты должен быть готов выйти хоть на минуту, хоть на 120 минут, неважно. Мы чувствуем себя, как одна семья и стали более увереннее. Я все еще молод и учусь, но с каждым днем приходит все больше и больше уверенности. Начинаю привыкать к новой позиции, и где-то стал увереннее действовать, потому что игры — это опыт». — сказал Зинченко в комментарии телеканалу Футбол.

В нынешнем сезоне 22-летний украинец забил один гол и отдал четыре ассиста в 16 матчах за «горожан».   Большинство  матчей Александр провел на позиции левого защитника.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.