Промоутер чемпиона по версии IBF в среднем весе Дэниела Джейкобса Эдди Хирн выразил восхищение своим клиентом

Эдди Хирн во время пресс-конференции, посвященной поединку американца Дэниела Джейкобса с обладателем титулов WBC и WBA Саулем Альваресом, высказался о сильном характере своего клиента.

Отметим, что в 2011 году у Джейкобса была обнаружена злокачественная опухоль костной ткани, которая также поразила легкие, нервы и частично парализовала ноги боксера. После долгого лечения он смог победить болезнь.

«Все мы слышали и знаем о невероятной истории Дэниела. Я уверен, что люди будут говорить об этом, как о величайшем возвращении в истории спорта. Этому человеку сказали, что он может умереть, что он не будет ходить, но он вернулся и стал чемпионом мира в среднем весе.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Жизнь известной певицы внезапно оборвалась: "Была голосом тех, у кого его не было"

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще
От огромного штрафа до 10 лет тюрьмы за русский язык: Рада примет закон, который коснется каждого

Теперь Дэнни стоит перед вами и намерен объединить титулы. Когда я увидел его поединок против Геннадия Головкина, то понял, что он полностью преодолел рак. Могу сказать что Джейкобс имеет шансы 50 на 50 в бою с Альваресом», — цитирует Хирна Boxing Scene.

Напомним, ведущий британский промоутер Эдди Хирн планирует организовать в один день с поединком абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика другой бой победителя Всемирной боксерской суперсерии.

Непобежденный британский боксер Каллум Смит стал абсолютным чемпионом мира во второй средней весовой категории в 2018 году.

джейкобс

Следующий бой Усика должен пройти в 18 мая 2019 года в Чикаго, именно в этот день промоутер планирует организовать чемпионское событие с участием двух победителей WBSS. Хирн считает, что такое шоу привлечет наибольшее внимание, так как это станет действительно супербоксерское событие.

«Мне нужен двойной заголовок шоу с Усиком и Смитом — два победителя WBSS и два чемпиона журнала Ring на одной карте», — приводит слова Хирна Sky Sports.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.