Рафаэль Варан показал жуткое фото разбитого колена после матча с Барселоной

Защитник Реала Рафаэль Варан опубликовал фотографию своего колена после ответного матча 1/2 финала Кубка Испании с Барселоной (0:3).

Во время поединка француз пытался прервать прострел полузащитника каталонцев Усмана Дембеле, а в итоге отправил мяч в собственные ворота. Таким образом, Варан помог Барселоне удвоить преимущество, а сам разбил при этом колено в столкновении с партнером по команде Даниэлем Карвахалем.

травма

Напомним, мадридский Реал готовит громкий обмен футболистами с ПСЖ. Руководство Реала намерено сделать попытку приобрести нападающего ПСЖ Неймара. Об этом сообщает okDiario.com.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

ПриватБанк повесил на клиента огромный долг, гремит скандал: "возвращай, как хочешь..."

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще
»За гранью человечности»: Лещенко и Залищук сбежали из БПП после Найема

«Сливочные» хотят включить в сделку полузащитника Хамеса Родригеса, который сейчас выступает за Баварию на правах аренды. Как информирует источник, сам колумбиец готов продолжить карьеру в другом клубе, поскольку в составе мюнхенцев он получает мало игрового времени. Стоит сказать, что Хамес с лета 2017 года перешел из Реала в Баварию на правах аренды. В текущем сезоне Хамес сыграл 11 матчей за Баварию, в которых забил 3 гола и отдал 1 результативную передачу. Отметим, что Неймар да Силва, отец форварда ПСЖ Неймара, откинуло возможность переходе сына в «Реал». Также отец нападающего заявил, что у его сына не было никаких проблем с форвардом ПСЖ Эдинсоном Кавани, о чём ранее сообщали СМИ.

«Сын ушёл из Барселоны не из-за Месси, не из-за того, что якобы находился в его тени. Когда Неймару позвонил Эмир и проявил заинтересованность в его услугах, мы учли это. Эмир сказал, что он хочет создать амбициозную команду и ему нужна новая звезда.

Рафаэль Варан

Неймар не намерен покидать ПСЖ и не планирует переход в Реал», — цитирует Неймара-старшего AS.

Ранее неоднократно сообщалось, что Неймар в ближайшее время может покинуть ПСЖ. СМИ утверждали, что Неймар рассматривает возможность возвращения в Барселону, также говорилось о большой вероятности перехода в мадридский Реал.

Напомним, что Неймар летом может покинуть Пари Сен-Жермен.

Как сообщала Politeka, Барселона считает невозможным возвращение Неймара.

Также Politeka писала, что Неймар отказался от перехода в Реал.