Фанат Ломаченко нарисовал его портрет потрясающей схожести

Фанат чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко продемонстрировал свой талант нарисовав портрет боксера.

Картина выполнена в черно-белом цвете с такой точностью, что можно рассмотреть все до мелочей. Свое произведения искусства болельщик выложил в собственный профиль инстаграм.

Напомним, чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко поделился мыслями по поводу ближайшего поединка против британца Энтони Кроллы.

Популярные статьи сейчас

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще
Срочно: Зеленский встретится с Тимошенко и Ляшко, готовят «бомбу перед выборами»

Бой Ломаченко – Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, Калифорния. Британский боксер является обязательным претендентом на титул WBA. Также на кону поединка будет стоять другой чемпионский пояс украинца – по версии WBO.

По словам Василия Ломаченко, в предстоящем бою он намерен выложиться по полной, а от соперника также ожидает максимальной самоотдачи.

«Болельщики в Лос-Анджелесе очень страстные, они разбираются в боксе. C нетерпением жду возможности устроить для них эффектное шоу. Я покажу свои лучшие качества и продемонстрирую отличный бокс в поединке с Кроллой.

Мой соперник является обязательным претендентом, и мне нравится, что он готов драться. Уверен, что он постарается максимально воспользоваться этой возможностью и отдаст все силы, чтобы завоевать пояса», — приводит слова Ломаченко BoxingScene.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти.

Отметим, что Эррол Спенс высказался о вероятном бое между Теофимо Лопесом и Джервонтой Дэвисом.

Вместо боя с Дэвисом американец предложил своему соотечественнику сосредоточиться на поединке против обладателя титулов WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко.

«Лопесу нужно сосредоточиться на поединке с Ломаченко, а не Дэвисом. Джервонта не планирует боксировать в ближайшее время. Я наблюдал за Дэвисом во время тренировок и на людях, он просто рекламирует себя. Он молод, ему 24 года. Дэвису нужно еще три или четыре года, чтобы дойти до пика. Поэтому он не будет спешить выходить на ринг с Лопесом или Ломаченко», — цитирует Спенса boxingnews24.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.