Бразильская прыгунья в воду Ингрид Оливейра в интервью UOL пролила свет на секс-скандал, произошедший во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году

Тогда партнерша Оливейры по синхронным прыжкам с 10-метровой вышки Джованна Педроса обвинила ее в том, что Ингрид выгнала ее в ночь перед главным стартом для того, чтобы провести время с членом сборной Бразилии по гребле Педро Гонсалвешом.

По словам Педросы, она не могла попасть в комнату всю ночь. На следующий же день дуэт занял последнее место на олимпийских соревнованиях, а после них – распался.

Оливейра в свою защиту заявила, что обстоятельства были несколько иными, а секс на Играх между спортсменами – это норма, и он не должен привлекать такое внимание общественности.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще
Срочно: Зеленский встретится с Тимошенко и Ляшко, готовят «бомбу перед выборами»

«Да, я привела Педро в свою комнату, но… Во-первых, это было не в ночь до выступления, а во-вторых, я никого не выгоняла. Гонсалвеш пробыл со мной несколько часов, и это не было ночью. К тому же я предупреждала Джованну о приходе Педро ещё до церемонии открытия Игр, и она ничего не имела против.

Многие не понимают, но на Олимпиаде секс между спортсменами – это норма. Видели бы вы, сколько презервативов раздавали в Олимпийской деревне. Они были повсюду, в том числе и в столовой.

Напомним, Олег Верняев, украинский гимнаст, получил серьезную травму после неудачного приземления . Олимпийский чемпион Олег Верняев травмировал ногу на мемориале Артура Гандера, который проходил в швейцарском Чиассо.

По словам спортсмена, он подвернул правую ногу, выходя из автобуса. Но после этого медики помогли ему быстро восстановиться и Олег смог выполнить прыжок. Во время прыжка третьего снаряда Верняев ударил уже левую ногу и сразу почувствовал себя плохо. Теперь гимнаст ждет результатов МРТ и надеется на лучшее.

Отметим, что украинец Олег Верняев после длительного перерыва возобновил свои тренировки и выступления на соревнованиях. Украинскому гимнасту удалось вернуться с триумфом — он завоевал золотую и серебряную медаль на этапе Кубка мира в Венгрии.

Помимо отличной физической формы, Олег обладает ещё и прекрасным чувством юмора. Гимнаст часто делится фотографиями на своей страничке в Instagram, которые сопровождает забавными подписями.

Напомним, украинская легкоатлетка установила рекорд.

Как сообщала Politeka, украинская спортсменка стремительно ворвалась в большой теннис.

Также Politeka писала, что украинка привезла «золото» с чемпионата Европы по каратэ.