Зинченко установил уникальный рекорд в Английской Премьер-Лиге

Полузащитник Манчестер Сити и сборной Украины по футболу Александр Зинченко установил уникальный рекорд в английской Премьер-лиге.

Победа над лондонским Вест Хэмом в рамках домашнего матча 28-го тура АПЛ со счетом 1:0 стала 13-й подряд для украинца.  во всех матчах в которых играл Зинченко, «горожане» неизменно побеждали.

Александр Зинченко

Напомним, Александр Зинченко гарантировал себе возможную медаль чемпиона Английской Премьер –Лиги.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Украинцам повысят выплаты до 50 тысяч: кто получит больше остальных

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Показать еще
Всплыли шокирующие детали ужина Путина с политологом, которого нашли в петле: «Человек-невидимка»

Украинский левый защитник Ман Сити Александр Зинченко в матче 28-го тура чемпионата Англии помог команде обыграть Вест Хэм 1:0. Александр Зинченко вышел на привычной для себя позиции левого защитника, отыграл весь матч, но в этот раз был больше сосредоточен на игре в обороне и результативными действиями не отметился. Эта встреча стала для 22-летнего футболиста уже 5-й в текущем сезоне Премьер-лиги и во всех он вышел в стартовом составе. Таким образом, он заслужил право получить медаль чемпионата. Напомним, что для того, чтобы получить медаль АПЛ, нужно провести минимум пять матчей в составе команды чемпиона.

В турнирной таблице Ман Сити после 28-ми туров второй, проигрывая Ливерпулю один балл и опережая на 8 идущий третьим Тоттенхэм.

Отметим, что Александр Зинченко прокомментировал победу в финале Кубка английской лиги. Манчестер Сити в серии послематчевых пенальти одолел Челси и завоевал Кубок английской лиги. Таким образом, лишив Маурицио Сарри возможности выиграть свой первый трофей.

Александр Зинченко

Украинец Александр Зинченко провел весь матч на поле, и был признан лучшим игроком поединка по версии ресурса WhoScored. После игры Зинченко заявил, что всегда чувствовал доверие со стороны Хосепа Гвардиолы.

«Мы все еще боремся за три кубка, у нас через два дня очень важная игра, поэтому эмоции оставили в раздевалке. Всегда чувствовал доверие от Гвардиолы, иначе я бы в этой команде не был. Хочется играть чаще, неважно сейчас или раньше. Играть в такой команде — одно удовольствие», — начал Зинченко.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.