Бой между абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком и россиянином Александром Поветкиным оказался под серьезной угрозой срыва

Как сообщил промоутер украинского чемпиона Эдди Хирн, российская сторона просит отложить возможный поединок, который мог стать дебютным для Усика в супертяжелом дивизионе.

В интервью iFL TV представитель Александра Усика заявил, что команда Александра Поветкина поставила условие, что сначала он должен провести промежуточный бой, а уже потом встретится с украинцем.

александр поветкин бой джошуа владислав сиренко

При этом Эдди Хирн планирует, что и Усик, и Поветкин все же выйдут на ринг во время вечера бокса 18 мая в Чикаго, но сразятся с разными соперниками.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

В Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за декабрь: когда ждать денег

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Показать еще

Так, в своем первом поединке в супертяжелой весовой категории Александр Усик может сойтись с камерунцем Карлосом Такамом. В случае с Поветкиным, то его соперником может стать американец Майкл Хантер.

Если украинский и российский боксеры одержат победы в указанных боях, то могут встретиться на ринге в конце нынешнего года.

Ранее мы писали о том, что абсолютный чемпион мира Александр Усик ждет реакции на предложение о поединке от российского боксера Александра Поветкина. Об этом сообщил промоутер украинца директор компании К2 Александр Красюк.

В деле Зайцевой новое заявление: «Все еще может измениться»

Российская сторона действительно получила предложение на бой и в течение нескольких дней от них ожидают ответа. Красюк рассказал, что озвученный ранее гонорар Поветкина в три миллиона долларов не является правдой.

Вероятнее, эта цифра будет гораздо больше из-за имени и опыта этого боксера.

«Все предельно просто. Мы сделали предложение Поветкину, теперь ждем его реакции. Мы должны получить ответ сегодня-завтра.

Не пойму, откуда взялась цифра в три миллиона. Это слухи. Также не знаю, что смущает Поветкина. Он же не юный боксер, который только начал боксировать, а опытный спортсмен. Все, что ему нужно сейчас – провести пару крупных боев. Он знает уровень Усика, знает риски».

Усик

Также Красюк считает, что этот бой будет крайне интересен американской публике.

«Конечно, этот бой будет популярен в Америке. Спрос будет. В Чикаго – одна из самых больших украинских диаспор – там сотни тысяч живет.  Мы забываем, что Усик — боец года по версии семи организаций, в том числе и американских. Это не просто поединок – это потрясающий бой. В супертяжелом весе – суперсобытие», — приводит слова Красюка Сегодня.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.