Лучшая теннисистка Украины поздравила людей с праздником

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прежде, чем начать выступать на турнире в Индиан-Уэллсе решил не нарушить обычаи и нажарить блинов к Масленице.

Свитолина опубликовала фото на своей странице в Instagram, где она в фартуке и сковородкой в руках жарит блины.

Подписчики оценили кулинарные навыки Свитолиной, оставив яркие комментарии: «Beautiful «blonde», «Класс!», «Super!», «самый красивый повар в мире», «Perfection», «Спортсменка, «украинка, ещё и блины жарит, женщина огонь», «Твоя улыбка просто невероятна))»,«Не лупани справа по привычке».

Популярные статьи сейчас

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Фото 30-летней красотки со странным женихом взорвало сеть: "Спит в постели с..."

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Показать еще
Всплыло имя жертвы расстрела в Киеве: «был свидетелем по громкому делу»

Напомним, французский теннисист  Гаэль Монфис рассказал о романе с Элиной Свитолиной.                 Бойфренд украинской теннисистки Элины Свитолиной Гаэль Монфис раскрыл завесу их совместной  жизни. Француз сказал, что их отношения получают очень много внимания и публичности, объяснив это результатами украинки в большом теннисе. «Могу подтвердить, что у нас все очень хорошо. К нашим отношениям приковано много внимания, но это потому, что она одна из лучших теннисисток в мире. С Эли я счастлив. Мы вместе, потому что мы любим друг друга. Для меня она не теннисистка. Если бы она играла в футбол или крикет, я бы все равно поехал с ней в Дубай.

Просто теннис – это еще одна вещь, которая нас объединяет. Мы легче понимаем некоторые вещи».

Отметим, что возлюбленный Свитолиной,  Гаель Монфис вышел в финал теннисного турнира в Голландии. Французский теннисист Гаэль Монфис пробился в финал турнира в Роттердаме ,призовой фонд которого, составляет €2,098,480.

Свитолина

В полуфинале соревнования бойфренд украинской теннисистки Элины Свитолиной сенсационно обыграл вторую ракетку России Даниила Медведева.

Француз проиграл две своих подачи в первой партии, однако затем сумел собраться с силами и сравнять счет по сетам. Монфис сделал два брейка, позволив таким образом решить судьбу поединка в третьей партии.

Решающий сет выдался очень нервным. Парень Свитолиной повел с брейком, однако отдал третий гейм на своей подаче. Тем не менее, Гаелю удалось при счете 4-4 на подачи Медведева повести в счете, а потом хладнокровно подать на сет.

Напомним, что Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал.

Как сообщала Politeka, Свитолина установила рекорд в рейтинге WTA.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство.