Известные актеры поймали Ломаченко ради фото: «Что за фанаты»

Известные актеры поймали Ломаченко ради фото: «Что за фанаты»

Василий Ломаченко был замечен в компании звездных актеров

Голливудский актер Марк Уолберг похвастался фотографией с украинским чемпионом Василием Ломаченко, также в их компании был замечен и французский актер Саид Тагмауи.

Уолберг выложил фотографию в соцсети, подписав «№1 Pound for Pound. Украинский боксер и американский актер встретились в Калифорнии.

Уолберг известен по фильмам Макс Пэйн, Третий лишний, а также Трансформеры. Василий Ломаченко владеет поясами чемпиона  по версиям WBA Super и WBO в легкой весовой категории.

Также, данное фото было опубликовано в аккаунте команды Ломаченко, подписчики были в восторге, оставляя свои коментарии: «Уууж аж кровь заиграла, Вася лучший, сможет и в кино!!!, Сто пудів запросять в Голлівуд!!!Головне щоб не в Боллівуд, Будет оскар точно!!!!!!!!, Что за фанаты?».

Напомним, чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко  признался, что не много знает о своем сопернике Энтони Кролле и готовится к бою так же, как и всегда.

«Я не очень много знаю о Кролле. Знаю его по двум поединкам с Линаресом. Он — агрессивный боксер, а я люблю соперников, которые идут вперед.

Я готовлюсь так же, как и обычно. Я тренируюсь уже несколько месяцев и постараюсь хорошо выступить для моих болельщиков. Я покажу свой лучший стиль и, надеюсь, всем понравится.ъ

Не знаю, смогу ли доминировать над Кроллой. Я не могу заглянуть в будущее. Все будет зависеть от того, как он будет боксировать. Посмотрим», — сказал Ломаченко во время встречи с журналистами на своей открытой тренировке.

Ломаченко проведет бой с Энтони Кроллой 12 апреля в Лос-Анджелесе.

бокс

Отметим, чемпион мира в легком весе по версиям WBO и WBA Василий Ломаченко признался, какое достижение в своей карьере он считает самым важным.

Об этом украинский боксер рассказал во время интервью на подкасте известного американского тренера Тедди Атласа. По словам Василия Ломаченко, даже титулы в профессиональном боксе не могут сравниться с золотой медалью Олимпийских игр, которую он завоевывал дважды.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.

 

материалы рубрики
Промоутер Усика подтвердил следующего соперника: «Выбор пал» Спорт
Промоутер Усика подтвердил следующего соперника: «Выбор пал»
Владимиру Кличко исполнилось 43: топ-10 лучших нокаутов легендарного боксера Спорт
Владимиру Кличко исполнилось 43: топ-10 лучших нокаутов легендарного боксера
Чемпиону мира поставили условие для боя с Ломаченко: «Пусть не рассчитывает» Спорт
Чемпиону мира поставили условие для боя с Ломаченко: «Пусть не рассчитывает»