Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер официально получил соперника на ближайший бой

После срыва переговоров об организации реванша с Тайсоном Фьюри американский боксер определился с оппонентом для своей девятой защиты чемпионского титула.

В предстоящем бою Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) встретится со своим соотечественником Домиником Бризилом (20-1, 18 КО).

Уайлдер - Бризил

Об этом сам американский чемпион объявил на специальной пресс-конференции в Нью-Йорке.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Неприятности настигли Кошевого и Ткача из "Квартал 95" прямо перед концертом, появились кадры: "Только вот..."

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Показать еще

Бой Уайлдер — Бризил состоится 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США).

Поединок будет показан на телеканале Showtime Championship Boxing, а не по платной системе Pay-per-view, как предполагалось ранее.

Напомним, что свой последний бой с Тайсоном Фьюри в декабре прошлого года Деонтей Уайлдер свел вничью, а Бризил одержал победу нокаутом в девятом раунде над Карлосом Негроном.

Кравец показала соблазнительную фигуру после похудения: «Огонь-женщина»

Ранее сообщалось, что обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и экс-чемпион мира Тайсон Фьюри все же проведут бой-реванш, но не в ближайшие полгода.

По информации журналиста ESPN Дэна Рафаэла, повторный поединок между американским и британским боксерами состоится не раньше осени нынешнего года.

Сообщается, что Тайсон Фьюри свой ближайший бой запланировал на конец весны или начало лета, после чего сможет начать переговоры по поводу реванша с Деонтеем Уайлдером.

«Промоутеры сообщили WBC и команде Деонтея Уайлдера, что Тайсон Фьюри свой следующий бой проведет в мае или июне, а осенью будет готов встретиться в реванше с Уайлдером.

Уайлдер - Фьюри

После неожиданного подписания Фьюри контракта с Top Rank Всемирный боксерский совет попросил стороны прояснить ситуацию по поводу переговоров о реванше до 27 февраля. Теперь Top Rank хочет также заключить соглашение на несколько боев с Уайлдером, в которое будет включен пункт о реванше с Фьюри», — отметил Рафаэл.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.