Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец, которая летом 2016 родила двойню — мальчика и девочку похвасталась в Instagram серией фото, на которых показала себя настоящую

Так, 42-летняя звезда уже много лет радует своих поклонников комедийными номерами в проекте «Вечерний квартал».  Елена — актриса и многодетная мама, единственная женщина в мужском коллективе студии «Квартал 95». И для того, чтобы всегда быть в великолепной форме, ей приходится много трудиться.

Сама Елена в одном из своих интервью отмечала, что поддерживать свой организм в форме не сложно – было бы желание. И это действительно так, ведь женщина выглядит прекрасно, причем, порой не стесняется показывать себя без «боевой раскраски» — на редких публикациях на ее странице в социальной сети Инстаграм можно увидеть честные фото без макияжа.

Также быстро восстановить форму после второй беременности звезде помог спорт. Точнее, это был не совсем спорт, а разновидность восстановления после родов – пилатес. Во время занятий под руководством тренера по индивидуально подобранной программе, происходит мягкая тренировка мышц женского организма.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Билык приснился пророческий сон о трагедии с Кузьмой Скрябиным: "Я рыдала, как за братом"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Сейчас Елена Кравец перешла на новый спортивный уровень – последнее ее увлечение набирающий популярность в нашей стране стрейчинг. Занятия стрейчингом помогают развить гибкость, укрепить практически все группы мышц, а также дают необходимую нагрузку.