Менеджер российского боксера Дениса Лебедева раскрыл все требования к абсолютному чемпиону мира в тяжелом весе Александру Усику по поводу возможного боя

Ранее Всемирная боксерская ассоциация несмотря на желание украинца перейти в супертяжелый дивизион обязала его провести защиту пояса WBA в поединке с россиянином.

Как заявил менеджер российского боксера Вадим Корнилов, назначение торгов по этому бою еще не означает его санкционирование, поскольку WBA просто хочет узнать намерения Александра Усика по поводу его дальнейшей карьеры, поставив ему конкретные условия.

усик лебедев

«WBA не санкционировала бой Усика с Лебедевым, она санкционировала торги. Никто не заставляет Усика драться с Лебедевым, но WBA задает ему вопрос: ты будешь защищать титул? Если да, то дерись с Денисом, если нет, то оставляй пояс вакантным.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще
Началову положили в гроб в любимом платье: появились подробности закрытых похорон

Важно узнать их намерения: вдруг они хотят уйти в супертяжелый вес на один бой, но пояс в крузерах пока придержать? Или вдруг они вообще передумали и сейчас согласятся на торги? Чтобы понять намерения команды Усика, WBA и затеяла это все.

Давайте дождемся ответа менеджеров украинца, а тогда будем рассуждать, насколько реален бой с Денисом. Мы сами уже два месяца находимся в неведении и ждем развития ситуации», — приводит слова Корнилова Спорт-Экспресс.

Ранее сообщалось, что абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик может потерять свой пояс WBA.

Украинский боксер ранее принял решение перейти в супертяжелый дивизион, а его команда занялась поисками соперника для дебютного боя, запланированного на 18 мая. Помешать планам Александра Усика может WBA, которая требует от украинца провести защиту титула по своей линии в тяжелой весовой категории.

Всемирная боксерская ассоциация обязала абсолютного чемпиона мира встретиться на ринге с россиянином Денисом Лебедевым. В случае отказа украинца от боя пояс WBA в тяжелом весе станет вакантным.

Александр Усик

Торги по организации этого поединка были назначены на 28 марта.

Минимальная сумма предложения должна составить 400 тысяч долларов. При этом WBA постановила, что 75% от суммы гонорара за бой достанутся Усику, а 25% — Лебедеву.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.