Промоутер чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко готов организовать бой с обладателем пояса WBC Майки Гарсией, но при одном условии

Для своего последнего поединка американский боксер поднялся на две весовые категории и проиграл Эрролу Спенсу, чем сильно разочаровал представителя украинца Боба Арума.

По словам промоутера Василия Ломаченко, это поражение серьезно подорвало авторитет Майки Гарсии и теперь он не должен рассчитывать на равное распределение гонорара в случае боя с украинским чемпионом.

ломаченко гарсия

«Мне показалось, что Гарсия даже не пытался победить в бою со Спенсом. Он увидел перед собой парня, который намного крупнее его, и просто все двенадцать раундов защищался. Я считаю, что это был обман людей.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Дженнифер Лопес вызвала споры своими экспериментами с внешностью: "Уже больше похожа на..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

Этим поражением Гарсия подорвал свой авторитет. Мы организуем его бой с Ломаченко, но в этом поединке пусть он не рассчитывает на распределение гонорара 50 на 50», — приводит слова Арума EsNews.

Известный астролог рассказал, кто станет президентом Украины: «Это точно»

Напомним, ранее Майки Гарсия после подъема в полусредний вес и поражения от Эррола Спенса заявлял, что в случае возвращения с легкий дивизион наиболее привлекательным для него будет бой против Василия Ломаченко.

«Надеюсь, что я заставил себя уважать поединком со Спенсом. Отец и брат говорили мне, чтобы я досрочно завершил бой, если будет такая возможность, но я выстоял до конца.

Я бы с радостью вышел на ринг против Ломаченко, но пока еще не решил, буду ли возвращаться в легкий вес. На данный момент я не знаю, что буду делать дальше.

Мы должны все обсудить с отцом и братом, после чего примем решение, в каком дивизионе выступать. Если же я вернусь в легкий вес, то, безусловно, самым интересным боем будет поединок с Ломаченко. Я буду рад, если он состоится», — приводит слова Гарсии FightHub.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

Василий Ломаченко

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти.

Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.