Бывший чемпион мира Тайсон Фьюри высказался по поводу возможности проведения реванша с обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером

По словам британского боксера, он потерял интерес к повторному поединку с американцем, поскольку считает себя победителем первой встречи, которая завершилась ничьей.

При этом Тайсон Фьюри заверил, что реванш с Деонтеем Уайлдером все же состоится и он будет готов к бою, но нисколько не будет жалеть, если его оппонент откажется.

уайлдер фьюри

«Мне он не интересен. Если бой состоится, отлично, но Уайлдер уже проиграл мне, и он это прекрасно понимает. Его промоутер знает об этом, а его тренер покинул ринг еще до объявления результата. Уайлдер никто. Давайте смотреть правде в глаза, он был никем до нашего боя. Он проиграл мне и остался никем.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Показать еще

Наш поединок был отличным, и реванш обязательно будет. Мы с Уайлдером устроили великолепное шоу, поэтому повторный бой рано или поздно должен состояться. Но известно, что это не будет следующий бой, ведь я дерусь с Томом Шварцем, а Уайлдер проведет обязательную защиту против Доминика Бризила. Поэтому, думаю, что уже после этого мы встретимся снова.

Кароль ошарашила сеть смелым образом: «Вся грудь напоказ»

Уайлдер может отказаться, но из-за этого я нисколько не расстроюсь. Я уже победил его в Лос-Анджелесе. Весь мир знает об этом», — цитирует Фьюри BoxingScene.

Ранее сообщалось, что обладатель пояса WBC Деонтей Уайлдер и экс-чемпион мира Тайсон Фьюри определились, когда может состояться бой-реванш.

Команды боксеров долгое время вели переговоры по поводу организации повторного поединка, после чего уведомили Всемирный боксерский совет о своем решении.

WBC сделал официальное заявление, сообщив, что реванш между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри в ближайшее время не состоится.

Всемирный боксерский совет получил от Уайлдера подтверждение его готовности выйти на ринг в бое-реванше, однако Фьюри принял решение отложить этот поединок.

уайлдер фьюри

Сообщается, что британский боксер намерен провести еще один бой перед тем, как снова встретиться с американским чемпионом.

Первый бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC. При этом британский боксер дважды побывал в нокдауне.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.