Знаменитая украинская певица Тина Кароль продолжает радовать поклонников чувственными и яркими снимками

Как известно, артистка довольно часто делится с поклонниками не только постановочными фото, но еще и оригинальными кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и серьезными замечаниями.

В этот раз Кароль решила не подписывать снимок, однако на странице звезды в социальной сети Инстаграм новый кадр вызвал не меньше ажиотажа, чем обычно.

Дело в том, что на представленном фото звезда показала свою фигуру в необычном наряде. При этом не обошлось без пикантной изюминки. Украинская исполнительница смогла очень выгодно подчеркнуть свои роскошные формы.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

Так, Кароль показала себя в нежном и даже романтичном образе, выполненном в пастельных тонах — певица позировала в желтом боди на молнии с глубоким декольте, которое подчеркнуло ее пышную грудь, и длинной юбке бирюзового цвета.

Пользователи сети в свою очередь бурно отреагировали не пикантный образ артистки и выразили свое восхищение под постом в Инстаграм. Комментаторы также отметили, что не могут налюбоваться Тиной, которая давно пленила их сердца своей красотой и бесспорным талантом.

При этом, по мнению некоторых фолловеров, Кароль – обладательница редкого таланта, ведь она, в отличие от многих современных певиц, не оголяется на камеру. И благодаря ее романтичным нарядам, ее талант выступает в самом центре ее карьеры, а не тело и провокационные образы.

Напомним, Кароль озадачила поклонников откровенным кадром.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль свела поклонников с ума соблазнительным нарядом.

Также Politeka писала, что Тина Кароль «увела» мужа у Кати Осадчей.