Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова высказался по поводу заявления Конора Макгрегора о завершении карьеры

По мнению Ризвана Магомедова, ирландский боец таким образом просто решил привлечь к себе внимание, поскольку поступал так и раньше.

При этом представитель Хабиба Нурмагомедова отметил, что в команде российского спортсмена совершенно не думают о возможном реванше с Конором Макгрегором, даже если бы он продолжил выступления.

Конор Макгрегор – Хабиб Нурмагомедов

«Честно говоря, я о нем вообще не думал. Нас вообще не волнует, что он там делает. Хочет заканчивает, хочет нет, мы не думаем ни о нем, ни о реванше. Это ему реванш нужен. Для нас это большой новостью не является.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер легендарный актер: поклонники "Звездных войн" и "Властелина колец" скорбят

Доллар отреагировал на сговор Зеленского с Порошенко: чего теперь ждать украинцам

Как выглядят первые жены Меладзе, Харламова, Баскова и других звезд: топ неожиданных фото

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Показать еще

Он неоднократно заявлял о своем выходе на пенсию. Думаю, это очередной трюк, чтобы привлечь к себе внимание. А так, что на самом деле там происходит, не знаю.

Нас это не расстроило, это пройденный этап. Мы все свое доказали. Даже, если бы он остался и дрался, то должен был заслужить право на реванш. Но об этом пока и речи не идет», — приводит слова Магомедова 360tv.ru.

Напомним, что бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор принял решение завершить профессиональную карьеру.

Кароль ошарашила сеть смелым образом: «Вся грудь напоказ»

В своем заявлении 30-летний Макгрегор, не объясняя причин, объявил, что уходит из спорта.

«Привет, ребята, у меня быстрое объявление. Я решил уйти из спорта, официально известного как «Смешанные боевые искусства». Желаю всем моим бывшим коллегам успехов в соревнованиях. Теперь я присоединюсь к моим прежним партнерам, которые уже находятся на пенсии», — написал спортсмен.

За свою профессиональную карьеру Конор Макгрегор, владевший титулами чемпиона UFC в полулегком и легком весе, провел 25 боев, в 21 из которых он одержал победу и потерпел четыре поражения.

конор макгрегор

Последний его выход в октагон состоялся в октябре прошлого года, в котором он уступил в титульном бою россиянину Хабибу Нурмагомедову. После поединка вспыхнула потасовка, по итогам которой оба спортсмена получили длительные дисквалификации.

Также в августе 2017 года Конор Макгрегор провел бой по правилам профессионального бокса против американца Флойда Мейвезера, в котором проиграл техническим нокаутом.

Напомним, МакГрегор требует бой с противником Флойда Мейвезера -японцем Теншином Насукавой.

Как сообщала Politeka, девушка из UFC жестоко расправилась с грабителем, выполнив серию жестоких приемов.

Также Politeka писала, сколько будет стоит реванш МакГрегора и Нурмагомедова.